Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанен за багоюз.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Забанен за багоюз.

1-Росомаха
    2-logon3 х1
    3- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=222415
    Багоюз ауры "Духовная невосприимчивость"
    4-(Коротко) Ввязался в бой. Вижу - сдохну. Уходя в сторону кладбища оказался под аурой невосприимчивости. Расстрелял врагов. Пожрал. Вижу - меня "пасут" трое. Выждал момент - напал на одного. Безуспешно. Ушел под ауру. Один подошел в зону моей досягаемости. Я его убил. Стрелял во всех, кого доставал. Скольких убил - не помню.

Багоюз - использование БАГА. Аура на кладбище - это баг ? Это не баг. Значит никакой БАГ я не использовал. Реальный багоюз представил я сдесь http://forum.wowcircle.com/showthrea...=222769&page=3 А это далеко от кладбища.
    Игрок, обвинивший меня готов снять обвинения. В этом посте он об этом сказал сам. Прошу снять бан.

Ведь на ОЛО, когда одни защемили других на кладбище, вторые обязаны обязательно выходить из зоны действия ауры, чтобы нанести урон ? Так делают единицы, погибающие в щитанные секунды. Неужели все дамажащие с аурой заслуживают бана ?

(Подробно) Когда фармил тьму на ОЛО, периодически убивая всё что движется, ввязался в бой с противником, превосходящим в своем числе. Убегая в сторону кладбища вспомнил, что там я останусь жив, если дотяну туда своё истерзанное тело порубленными ногами и перебитыми руками. С верой, желанием жить и верностью Траллу я добрался в зону действия ауры кладбища. Снизошедшая с небес сила во мне воспрянула и я с помощью неведомой в природе покровительствующей стихией, защищающей меня от озлоблённых врагов, поверг их. Неиссякаемое благословение места возрождения доблесных воинов Орды помогало мне вновь и вновь, но лишь когда я был в близи кладбища.
    Прошу снять бан.
    Воля богов спасала меня. Давала возможность не только ловкостью, но и хитростью истреблять человеческое отродье в нашей священной войне.
    Ведь не я один "избран богами" для защиты аурой. Нас десятки. Когда идет очередная битва на ОЛО, в такую же ситуацию попадает половина воинов как Орды, так и альянса. Не давайте возможности плодить темы и банить игроков судьбы воинственной по причине (возможно временной) снисхождения ауры оберегающей в зоне кладбищ. Снимите необдуманный бан, дабы не перечить воле богов. Предотвратите массовое исчезновение с полей ратных воинов храбрых.
    Последний раз редактировалось Arcady; 19.05.2013 в 02:30.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Arcady за это полезное сообщение:

Жайнна (23.05.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от Arcady Посмотреть сообщение
    Неужели все дамажащие с аурой заслуживают бана ?
    Верно.
    Отказано.