Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбрасывает с сервера каждые 10-40 минут

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Выбрасывает с сервера каждые 10-40 минут

Привет всем,раньше я играл (осенью) на своём аккаунте и было всё нормально.Но потом забросил игру.Теперь заново решил начать играть,но меня выбрасывает с сервера каждые 10-40 минут "соединение с сервером разорвано".Интернет в порядке,папки удалял,аддоны удалял,фаервол выключен,вов переустанавливал,прокси менял.Причём у моего друга та же история,он говорит случилось это после того,как он менял реалмист много раз,но я не знал этого и скинул себе его вов. Потом удалил и скинул себе вов друга у которого не выкидает.Не помогло.Не знаю что делать

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Вам остается проверить компьютер антивирусом на вредоносные программы, посмотрите файл hosts. Скачайте утилиту pingplotter, в течении 20-30 минут понаблюдайте за статистикой соединения с логин-сервером wowcircle (ip 178.218.214.182).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    такая же история. вирусов нет, трассировка до первого логана чистая, proxifier не вывозит, статистика соединения чиста. просто в один момент, без каких-либо ошибок, оно закрывается.

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    возможно кто то просто заходит на твой аккаут

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от denkam Посмотреть сообщение
    Привет всем,раньше я играл (осенью) на своём аккаунте и было всё нормально.Но потом забросил игру.Теперь заново решил начать играть,но меня выбрасывает с сервера каждые 10-40 минут "соединение с сервером разорвано".Интернет в порядке,папки удалял,аддоны удалял,фаервол выключен,вов переустанавливал,прокси менял.Причём у моего друга та же история,он говорит случилось это после того,как он менял реалмист много раз,но я не знал этого и скинул себе его вов. Потом удалил и скинул себе вов друга у которого не выкидает.Не помогло.Не знаю что делать
    Вирусов не обнаружено,прогой проверял,пинг норм около 50-100,но во время разрыва резко скачет на 1 сек до 500 и снова нормальный. Врятли кто играет на нём,я хотел сменить пароль,но не могу "ошибка при смене пароля"

Новичок Аватар для Ditho
    Поблагодарил(а)
    1
    Вот прямо точно такая же история... пароль менял недавно все равно выкидывает аваст вирусов не нашел smile не знаю уже что делать( надеюсь в этой теме найдется ответ smile

- - - Updated - - -

А так же когда заходишь за другой акк то викидывает с серва и можно сразу же снова зайти но у меня еще секунд 5-10 не заходит(( кэш и тд и тп чистил 3 раза все равно та же история

- - - Updated - - -

в других онли играх такой проблемы ни разу не замечал

Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от denkam Посмотреть сообщение
    Вирусов не обнаружено,прогой проверял,пинг норм около 50-100,но во время разрыва резко скачет на 1 сек до 500 и снова нормальный. Врятли кто играет на нём,я хотел сменить пароль,но не могу "ошибка при смене пароля"
    Попробуйте временно отключить сторонние программы использующие интернет подключение (торрент и др). Попробуйте перенести папку Interface из корневого каталога в другое место и запустить игру. Проверьте качество сетевого соединения, обновите драйверы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Snejanna,Программы отключены всегда,интернет подключение в порядке,папку перемещал,драйвера обновлял,не чего не помогает,сижу сутками пытаюсь решить проблему

Поблагодарил(а)
    362
    Вы играете в другие онлайн-игры? Наблюдается ли сходная проблема в этом случае? Как то у меня был случай, когда через твикер изменила параметр mtu, именно этот параметр определяет размер пакетов, у меня были сходные проблемы, пока не вернула этот параметр на дефолт.
    Что хочу сказать, решение Вашей проблемы может быть комплексным. Если желаете разобраться в причинах, предлагаю сделать прямую и обратную трасировку до логин-сервера, подробнее расписать все шаги предпринятые Вами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В других онлайн играх проблем нету. Трансировку сделал Безымянный.jpg что делать не знаю

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Потеря пакетов, звоните своему провайдеру, пусть настраивают канал, проблему у них.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

12. 1 пользователь сказал cпасибо MrCroW за это полезное сообщение:

Snejanna (02.06.2013)

Местный Аватар для flaffy
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Сейчас вылетело 3 раза за 10 минут. Потерь пакетов не наблюдается. Работает все, но из вова выкидывает. Невозможно играть...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя