1- ник Лао
2 - х1 ката
3- http://cp3.wowcircle.com/#online
4- Я не согласен с ГМом "мания" так как забанили низа что. Коммерции с реальными деньгами с моей стороны небыло. Багаюза тоже, распростронения Багаюза Также не наблюдалось. За что забанили?
В общий чат я кричил следующее "Продам полезную инфу за Голд!!! кому интересно мне в пм!"
Если кто то спрашивал " эито багаюз?" нет это не багаюз! Багаюзом там и не пахнет !
информация следующего характера
1 - заблокировать аукцион другого игрока. ( какого нибудь очень вредного и пративного Нидира!) просто засоряешь ему почтовый ящик, до тех пор пока он не переполнится, Игрок не сможет покупать с аукциона пока не почистит ящик. - Это не Багоюз а справедливое возмездие ЖАдным и безмаральным людям.
2- За 1 час фарм 4 к голды. - Зачиста рейдовых инстанцев 60 +лвл. требуется всего 2-3 чела 85 лвла. - зачистка тоже рейдовых подземельев низкого уровня тоже багаюз?
3- кач ги репы. Действенно только для персонажей 80 - 84 лвла. Зачистка подземелей! ниского лвла. Тоже багаюз?
Мания меня забанила, не разобравшись, и в Лк написано. - Забанен до выяснения обстоятельств. ТО есть Просто так меня забанил ГМ????? Без причины? Ему так прикололо что ли? Почему Гмы позволяют себе Злоупотреблять своими полномочиями ради утишения своего детского ЭГО? Почему просты игроки должны стродать от постоянных неправовых действий ГМов? Не понравился человек ? БАН! Багаюз ? какой багаюз? да черт его знает? до выяснения обстоятельств!! Куда смотрит Администрация и хозяин Цирла? Куда вообще можно обратиться и пожаловаться на работу Гмов??? Дайте ссылку на книгу предложений и жалоб!
Или вы ставите комерцию за игровые деньги иформацию и предметов в разные сферы? То есть я могу продать эпический меч свободно, но не могу продать информацию с кого этот меч падает? - не кажется бредом? Какая разница что я продаю за ИГРОВЫЕ деньги ! И если это не связано с Багаюзом или не противоречит правилам Сервера.
Есть люди которым лень выбивать шмотки с подземелий, такие вещи продаются на аукционе, поэтом "ленивым людям " проще заглянуть на аукцион и купить от туда.
Есть люди которым лень смотреть в Вовхэд! им проще Заплатить деньги за информацию которую им предоставят. Если банят за продажу информации, ПУсТь тогда Мания забанит всех Людей Которые выстовили какие либо вещи на аукцион!! Ведь тогда комерция впринципи тогда должна бить запрещена?
Или меня забанили за то что я первый додумался до того что бы продавать информацию ЗА ИГРОВЫЕ ДЕНЬГИ, не настоящие, а ИГРОВЫЕ. Кому кажется информация подозрительной, тот пускай не покупает. Если мне вещь кажется Ненужной на Ауке ! Я ее не покупаю!