Доброго времени суток.
Имя моего персонажа Justsee (так же, твинк Spirtnoy ), сегодня захожу в игру и узнаю любопытный факт, что двух моих персонажей забанили (Justsee и Spirtnoy), якобы за продажу голда.
А теперь вся ситуация, т.к. я некоторое время не мог играть, я дал своего персонажа, со гильдийцу, так как мой прист, основной ДЦшник рейда 25г цлк.
Этот нехороший человек (Его ники Valeracosmos, Фися) продавал голду и видимо спалился, за что собсна получил бан.
А теперь вопрос, я понимаю вы банили тупо всех персонажей по айпи на которые он заходил, но при чем тут мои 2 персонажа?
Вы можете спросить любого члена, гильдии "Кнут и Пряник" и они подтвердят, что (Valeracosmos, Фися) и (Spirtnoy, Justsee) это два разных человека.
Прошу снять бан, т.к. ни в чем не виноват.
ЗЫ, да я понимаю нельзя давать пароль и ак третьим лицам, НО я хочу, чтобы и в моё отсутствие гильдия без проблем проходила рейды, поэтому прошу избавить от лекций безопасности аккаунта
И ещё, раз... Проверьте изначально какой персонаж запалился на продаже голды, ну так его и баньте, а моим твинкам прошу свободы
- - - Updated - - -
Так, же прошу извинить за ошибки в правописании, являюсь жителем Чешской Республики и у нас в школе не преподают Русский язык