слушай ты пизда тупая ты нихуя не имеешь права отклонить заявку Максимум на что ты имеешь право это СДЕЛАТЬ МИНЕТ ВСЕМУ СЕРВУ и дать парню в жопу , хотя я думаю , что у тебя нет парня
тебе было мало чтоли наездов по поводу того что ты с гуляшом терки трёшь??? еще насоздавать тем??? чтобы НОН увидел?? и ты обосралась в хуям??
еще раз повторяю ТЫ ЛЮБО ЗАТЫКАЕШЬ СВОЙ ХУЕПРИЕМНИК и даешь глада и не слушаешь гандона гуляша , который лижет тебе , твою раздолбленную пиздень , в которую бетономешалка заедет , развернется и выедет обратно и так же нализал ТАЙТЛ СВОЕМУ ВАРУ ГНК.... , ЛИБО ДАЕШЬ ПРУФЫ А НЕ СВОЕ ЕБАННОЕ МНЕНИЕ НА КОТТОРОЕ ВСЕМ ПОХУЙ
ты понимаешь что ТЫ не компитентный человек , который не должен выдавать ПВП звания , т.к. ты баба у тебя 2 места : 1 - кухня , 2 - спальня ,а точней стоять раком когда твой муж придет с работы
либо давай скайп нона я буду с ним лично разговарить , ктстати все написано с ноутбука , следовательно айпи другой , будет бан персонажу любому из той РМП , я тебе ангар в жопу засуну
пс с любовью твой Артур скайп :Animal_pak1
так де давай бан по макфаку как ты обещала , могу поспорить что нихуя не дашь , т.к. ты пиздаболка!!!
будет стерта тема или отправлена в корзину , будет создана новая тема ....