Всем синеглазым посвящается.
Давненько не было достойных тредов за протодк, решил вылезти со своим билдом.
Да, я знаю, я уже пропарил многим моск с этим. Да, я знаю, "блады задолбали дпсить в рекаунте" или "прот должен танчить а не ддшить с%$@!" и я уже к этому привык.
Но я не могу не внести этот вариант в массу. Постараюсь покороче.
Вот, собственно, и спек:
http://wowway.ru/?talent#jcErVh0Icbobssx0LZ0g0hx:TidM
Обьясняю вкратце ценность талантов:
Блад ветка
1) Пагуба. Этот талант берётся, чтобы пробраться к усиленному УС и к "Крови вампира".
Почему не берём вместо Пагубы Захват рун/Кровавую метку/Кровочервей/Отражение заклинаний? Этот билд я считаю наиболее подходящим для фулл бисового прота с хорошим ддшным опытом. То есть, если в наличии есть пве дд обуз, а также и Темная Скорбь - это ваш шанс попробовать что-то новое в танкинге. Пагуба, помимо всего прочего, прибавляет неплохое количество крита к УВС, что немаловажно для тпса. Захват рун - да кому он нужен в бисе? Недостойная игрушка для дк, который фармит 25г с гильдией с наличием хороших хилов. Туда же и метку с кровочервями. Отражение заклинаний же работает на слишком малое количество заклинаний в вотлкшном патче, поэтому эффективность его до сих пор оспаривается.
2) Запах крови. Этот талант берётся, чтобы пробраться к "Воле", "УВС" и "Силе Могрейна".
Абсолютно на выбор синеглазика. Можно не добивать Запах до 2/3, и оставить его 1/3, а это очко влить куда угодно по желанию (конечно, если с 1/3 Запахом испытываете комфорт и достаток рп).
3) "Воля", "УВС", "Сил Могрейна", "Кровопийца" - всё то, что описывал в своем гайде Алабама. Золотые таланты бдк, влияющие на сейв и одновременно урон (тпс). Без комментариев.
Фрост ветка
Если мы уходим в билд с некрозом, то с улучшенным ЛП придется распрощаться. Да, это действительно так - но взамен вы получаете неплохую прибавку к тпсу физических атак, на которые так сильны блады, в чистом виде тёмной магии Некроза. Убираем ЛП и оставляем 4/5 в Крепости (не очень страшный минус для брони, можно влить его на фулл а некроз поставить 4/5 - но тогда урон от некроза будет не такой большой.) Учитывайте то, что Некроз прокает и от Рунического удара.
Анхоли ветка
Предчуствие, Эпидемия, Ненасытный мертвец и Некроз. Тут даже обьяснять ничего не надо, хотя некоторые товарищи вайнят на отсутствие талов в Болезненности - аое, видишь ли, "нипакантроледь".
Эквип
Всё по бису Zhekich'a - стандартный стамокомплект. На разгоне можно взять в руки ддпуху, идеальным вариантом будет Темная Скорбь, в таких случаях можно даже не менять чарку. На более суровых минутах свичить обратно протопушку, а на пуле можно очень хорошо под проки покритовать руником, соответственно и подамажить некрозом.
Олл райтс Алабама - спасибо товарищу за замечательный гайд на протодк.
З.Ы: Вышеперечисленное не прошу считать каким-то гайдом, жду камментаф от танкопапок форума