Сегодня была создана тема
В ней было удалено мое сообщение, в котором я писал, что сталкивался с подобной ситуацией (тык, тык), где ко мне тоже обратился гм от лица обычного игрока и начал там что-то требовать! В стиле АСа удалять, ну ладно. Да, еще я предложил писать сразу в скайп Араани, если уж у него такие доказательства есть.
В прошлый раз я жестоко сфейлил: у меня было ~20 скринов общения с тем челом, но не оказалось именно самого важного, где я прописал ".gm in" и не обнаружил там его, поэтому доказать Араани мне ничего не удалось. Будь у меня этот скрин, история была бы другой. Тогда я написал, что 100% ситуация повторится и наверняка очень скоро, и, когда она повторится, я буду более подготовлен (Установил себе правило скринить ВСЕ диалоги с гмами АСа, чего и вам желаю) и буду просто сразу слать скрины с подобным беспределом гл. гму. Но я перестал играть почти.
И вот в сегодняшней теме есть неопровержимые доказательства того, что со стороны игрока этот гм был таким же обычным игроком. И игрок имеет право отвечать ему как хочет, кидать в игнор и т.д.
Игрок НЕ ОБЯЗАН знать ники многочисленных гмов этого реалма, которые добавляются/удаляются каждые 2 недели (и этого в прошлый раз никто не отрицал).
Гмам так позволяется теперь делать? Ну,
1. кидать левые предупреждения игроку без "близз" и быть в инвизе.
2. банить/мутить за то, что игрок "посылает" их в таком случае.
Я знаю, что тут строгие правила и критерии (включая форумные) не очень почетают, поэтому темку я сохранил, текст отправил автору той темы в личку, так, на случай возникновения "проблем".