Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМам позволяется?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).

ГМам позволяется?

Сегодня была создана тема
    В ней было удалено мое сообщение, в котором я писал, что сталкивался с подобной ситуацией (тык, тык), где ко мне тоже обратился гм от лица обычного игрока и начал там что-то требовать! В стиле АСа удалять, ну ладно. Да, еще я предложил писать сразу в скайп Араани, если уж у него такие доказательства есть.

В прошлый раз я жестоко сфейлил: у меня было ~20 скринов общения с тем челом, но не оказалось именно самого важного, где я прописал ".gm in" и не обнаружил там его, поэтому доказать Араани мне ничего не удалось. Будь у меня этот скрин, история была бы другой. Тогда я написал, что 100% ситуация повторится и наверняка очень скоро, и, когда она повторится, я буду более подготовлен (Установил себе правило скринить ВСЕ диалоги с гмами АСа, чего и вам желаю) и буду просто сразу слать скрины с подобным беспределом гл. гму. Но я перестал играть почти.

И вот в сегодняшней теме есть неопровержимые доказательства того, что со стороны игрока этот гм был таким же обычным игроком. И игрок имеет право отвечать ему как хочет, кидать в игнор и т.д.

Игрок НЕ ОБЯЗАН знать ники многочисленных гмов этого реалма, которые добавляются/удаляются каждые 2 недели (и этого в прошлый раз никто не отрицал).

Гмам так позволяется теперь делать? Ну,
    1. кидать левые предупреждения игроку без "близз" и быть в инвизе.
    2. банить/мутить за то, что игрок "посылает" их в таком случае.

Я знаю, что тут строгие правила и критерии (включая форумные) не очень почетают, поэтому темку я сохранил, текст отправил автору той темы в личку, так, на случай возникновения "проблем".

Гуру Аватар для Flying_fish
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 161).
    Ваше сообщение было удалено как флуд.
    Потому что вы к этой теме (вопросу, ситуации) не имели отношения, ваше сообщение не содержало полезной/разъясняющей информации по решению данного вопроса для игрока. Провокации оставьте. Эта тема, сюрприз, тоже будет закрыта.

Человеку в той теме был дан ответ.

Если хотите, можете дождаться ответа Араани и в той, и в этой темах.
    Просьба не разводить флуд.
    Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось Flying_fish; 17.07.2013 в 22:35.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Уважаемый Гладиатор, ваша ситуация была уже разобрана по косточкам и отправлена в архив. Данная ситуация не касается вас совершенно, оставьте разбирательства компетентным лицам. Спасибо.
    Сколько можно дублировать темы, к нашему реалму вы уже не имеете совершенно никакого отношения. Надеюсь, вы не забыли о вынесенном Шотом решении: все принадлежащие вам аккаунты, замеченные на реалме, будут забанены.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]