Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ян - багодамаг

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 41
    Старожил Аватар для Rollex
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).

Ян - багодамаг

1) Ян
    2) Нереальный дамаг у армс вара
    3) Ката х25

Как видно из скринов ниодин бой не длился боле минуты+есть скрин дамага по моему палу, где со 117к да 6 сек (видно по аддону) снесли до 30к, так же видим что в одном из боев вар в моей тиме упал сразу после чаржда нанеся 0 дамага успев только заюзать глухую оборону и хил.
    А что это за баг, мне как не багеру не изведомо, может дизарм, может багоначерталка, но одно я знаю точно мой армс вар 363 илвл так не бьет.

Finn
    Гость
    потдержую, достал этот ЯН, бан 123 good

Поблагодарил(а)
    17
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...707#post232707 - тема, где люди тоже встречали этого вара.

Finn
    Гость
    Сообщение от Rollex
    Хаха, видел их в тройке, вар явный багер инфа 100, за чардж снес 39к, а общий итог боя 270к ян, не больше 50к все остальные.
    Будь прямые доказательства уже висела бы жалоба, а так только скрины финальной таблицы да комбат лог, это надо фрапсить.
    потдержую ян вар явно багочитер, встречали на 3х3, по 3.500 реса 4 плюхи и лежишь

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------

Сообщение от Ампула
    тоже встречала на арене этого яна) он мою сову за пару секунд унес, что даже отхилить не успела) 1 раз против них минуты 4 держались но в итоге они нас слили.. дамаг у вара бешеный и это факт
    надо умника скринить с логом боя и банить http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

5. 1 пользователь сказал cпасибо Finn за это полезное сообщение:

Rollex (22.02.2012)

Старожил Аватар для caratist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    паладин с 91к маны под каской - вывод полюбак 90% шмота синька словил от вара как видно по хп вара явно 70% шмота а9 крит в 17к как видно на скрине , и че в этом такого ?
    на скринах абсолютно ниче невидно и ниче не доказывается

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------

а9 вар крашанул синьку, о пичаль ....................

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------

на 1600 ммр

Цитата Сообщение от artduck Посмотреть сообщение
    Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от caratist Посмотреть сообщение
    паладин с 91к маны под каской - вывод полюбак 90% шмота синька словил от вара как видно по хп вара явно 70% шмота а9 крит в 17к как видно на скрине , и че в этом такого ?
    на скринах абсолютно ниче невидно и ниче не доказывается

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------

а9 вар крашанул синьку, о пичаль ....................

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------

на 1600 ммр
    Читать в школе не учили? Тут жалоба не на криты в 17к, это вполне нормально для армса влупить 17-25к критом со смертельного, но извини ваншотить всех и вся менее чем за минуту, пф. Бан 123) Если ты все же сходишь в школу и подучишься читать, то увидишь что не только нашу тиму он ваншотнул+для таких как ты я написал что у меня есть армс 363 илвла арены и как бьют вары и что для них нормально я знаю.
    А если ты включишь мозг то поймешь будь я даже якобы в "90 % синьке" имею под 3400 реса, да да да мой дорогой форумный тролль синька и эпик арена отличаются порядком 250 ресы, что в свою очередь погоды не сыграет.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Rollex Посмотреть сообщение
    я написал что у меня есть армс 363 илвла арены и как бьют вары
    краб ты за вара значит ток одно из этого ясно

под 3400 реса
    это так много ? пичаль

250 ресы, что в свою очередь погоды не сыграет.
    у маего друля в фул синьке была 3.6 реса, сейчас есть 4 шмотки а9.2 + т2 пуха = реса почти 4к, и это даже не фул эпик, где ты увидел 250 реса я хз

ваншотить всех
    а где доказательства то ваншота ?

то увидишь что не только нашу тиму он ваншотнул
    ну да фул синька посоны решили взорвать топ, и их запавнил фул а9 вар с триней с тв за стан

паладины такие паладины
    давай я попрошу своего напарника вара с 2 на 2 помять тебя в дуратаре ? у него т2 пуха и почти фул а9.2, и ты заорешь что тоже багер если он тебя с 4-х ударов сложит ?

Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!

Поблагодарил(а)
    17
    Слова слова одни слова.

а где доказательства то ваншота ?
    Я тебе еще раз говорю разуй глаза на скрины, за менее минуты нельзя унести 3 таргета, когда твой нап набил 50к.
    это так много ? пичаль
    рак)
    у маего друля в фул синьке была 3.6 реса, сейчас есть 4 шмотки а9.2 + т2 пуха = реса почти 4к, и это даже не фул эпик, где ты увидел 250 реса я хз
    Еще одно подтверждение что ты конченый рак, сравнивая пала и друля, который обузит 2 сета от рестора и мункина ради +400реса.
    давай я попрошу своего напарника вара с 2 на 2 помять тебя в дуратаре ? у него т2 пуха и почти фул а9.2, и ты заорешь что тоже багер если он тебя с 4-х ударов сложит ?
    Ты уже доказал что ты рак, можешь выпилиться, после сравнения реса пала и дру мне стало ясно, что с тобой не о чем говорить

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------

у него т2 пуха и почти фул а9.2
    А у меня член длиннее, еще аргументы?

Поблагодарил(а)
    9
    паладины жгут ноу коментс

твой нап набил 50к

Еще одно подтверждение что ты конченый рак, сравнивая пала и друля, который обузит 2 сета от рестора и мункина ради +400реса.
    отними по 400 реса от левой и правой части, я думал до тебя допрет без пояснений но вижу все туго, 3.2к реса в фул синьке с 4 шмотками а9.2 + т2 пушка = реса почти 3.6к

Вара не забанят тему закроют и удалят инфа 100%

Поблагодарил(а)
    17
    Мне все равно на судьбу вара, еще раз повторю учись читать, тема создана по мотивам этой темы http://forum.wowcircle.com/showthrea...707#post232707 в которой люди толпой жалуются на этого вара, у меня лишь есть скрины с пары боев против него. А есть тут бан или нет решать как всегда энику. В моем понимании бан есть, в твоем что его тут нет, но чем я отличаюсь от тебя, мне все равно на твое мнение и переубеждать тебя я не собираюсь, мои доводы приведены, соглашаться с ними или нет - дело каждого. Есть скрины есть комменты к ним, эник разберется.

Поблагодарил(а)
    9
    в которой люди толпой жалуются на этого вара
    вот только в жалобах ни 1 доказательства кроме пустых слов 2-х 3-х человек нет
    если уж багер он, так скрини его криты по 100500к, и будит совсем другой разговор, и тогда будит понятно что он какой-то багер и т.д. а то что в доказательствах твой напарник надамажил 50к а тот вар 200к ни о чем не говорит, можт твой вар в шв сидел весь бой.
    скрины с логов боя в студию good и тогда можно будит судить кто багер кто нет

Поблагодарил(а)
    17
    Жесть, ты конечно извини за грубость, но ты тупой или притворяешься? Я написал, что НЕ МОЙ НАП надамажил 50к, а напарник яна - хант дамажил по 50к за бой, а ян 270к, улавливаешь логику? *делаю вид что "говорю" это ооооочень медлненно что бы до тебя дошло". Только в 1 бою напарник яна набил более 100к.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:59 ----------

скрини его криты по 100500к
    Жалоба не на криты, омг критов в 100500 нету, максимальный крит по мне был 23к из лога, даже скрин есть, но сам факт влитания большого количества урона за малый промежуток времени наводит на мысль.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права