Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х5 задержка,лаги ...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист Аватар для FreeBee
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).

х5 задержка,лаги ...

Вернулся на серв...играл на х15.. но реалм помер и похоронен, перешел на х5, онлайн большой! ЗадержкаДром и лагоДром... не 1 я заметил.. разговаривл в дугих тема..люди пишут нереал бгшить и т.д, как я понял тут это уже давно.. Вопрос: проблема решатся будет? и когда?

2. 1 пользователь сказал cпасибо FreeBee за это полезное сообщение:

Артимэн (21.07.2013)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от FreeBee Посмотреть сообщение
    х5 задержка,лаги ...
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199152 попробуйте прокси

Поблагодарил(а)
    50
    Я недую что поможет, но проверю.
    П.с: щас по местному времени 4-ый час ночи.. онлайн 3.5 (лагов задержек нет), так же было и вчера. это не у меня проблема..а у вас) делайте лемит на 4к максимум.. С прокси потестю днем, когда начнется ад)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Проблема носит не постоянный характер и не может быть исправлена в данный момент, во время тестов, сколько не заходил, при 5.5к сервера 150 мс со скачками до 300, не более, что норма.

Поблагодарил(а)
    50
    По этому поводу создана еще одна тема... немного выше, называется "х5" , там пишут что лаги уже 2 неделю. Это "непостоянный характер" ? То что лагов нет сутра и ночью... возможно вот это имеет непостоянство. Но.. днем как были..так и остаются. Прокси непомогают... проблема у вас... Сделайте на один хоть день лимит на х5 примерно 3.5 игроков, протестим так сказать оборудование. И из этого сделаем выводы. У кого проблема и в чем.

- - - Updated - - -

я думаю это поможет 100%, поэтому сразу можно предложить закрыть например х15, потомучто оттуда люди уже сбежали... и это токо лишняя нагрузка на оборудование... и с делать еще один х5, ведь это оптимальные вариант для пиратки... открыть перенос с того же х15-20 .... я бы срадостью ушел бы...а возможно и перенос сделал. Да и перенос необязательно бесплатный..можно сделать в приделах разумного... рублей 50 например..такую сумму уж никто непожелеет, дабы уйти с погибшего реалма на новый с перспективами... будет всем в радость

- - - Updated - - -

Вот сейчас зашел на стр. Статус сверверов. Онлайн на х15-1.6 на х20-500 ... когда на х5-5+ на х10-3.6+ ... вывод напрашивается, убрать эти реалмы сделать 1 с более низкими рейтами в тот же х5, и открыть перенос.

Поблагодарил(а)
    50

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    На х5 были проведены тех.работы и ситуация порядком улучшилась.

Ваши права