Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что такое

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Что такое

Новичок Аватар для Horck
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Что такое

я вообще не знаю как темы оформлять меня это не волнует .
    так вот проблема за проблемой я перешел на сайт http://wow.mmovote.ru/ru/
    зарегался указал все как надо даже зарегал написал логин и пароль такой же как и в личном кабинете логон2 проголосовал
    и че мне пишет вы сможите проголосовать через 23.54ч ... ну ладно думаю бонусов нету ну ладно я так голосовал неделю нету ни бонусов пишет тоже самое .,, это просто ппц .. знает ли кто в чем дело ?
    Брат это больше чем друг , но друг может стать ближе чем брат...А овощи просто режут и кладут в салат !

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Скорее всего у вас динамический IP. При первом голосовании вы получаете cookies сайта, далее через сутки вы уже можете проголосовать с получением бонусов, при условии, что полученные ранее cookies действительны. При смене IP старые cookies становятся недействительными, поэтому при новой попытке голосования вы лишь получаете новые cookies, соответствующие вашему новому IP.

Решение проблемы. Два варианта.

1) Голосовать со статического IP (требует покупки адреса у провайдера, поэтому не всегда реализуемо).

2) Привязать вашу учётную запись на mmovote к мобильному телефону. Это решение более удобно. Инструкции по привязке учётной записи к мобильному телефону есть на сайте mmovote(.)ru, привязка будет стоить около 30 рублей (отправка смс), один раз заплатите за смс и дальше можно голосовать постоянно бесплатно (деньги снимутся только 1 раз, при привязке, а не при каждом новом голосовании).

PS. Я около года назад воспользовался методом (2), так как столкнулся с такой же проблемой (динамический IP). Сейчас отлично всё работает, регулярно голосую, проблем нет, бонусы приходят мгновенно.

Желаю удачи.