Интересует, работает ли цепочка квестов на репутацию с оракулами, если да, то выполняется путем набивания репы у "бешенного сердца"? Заранее спасибо smile
Интересует, работает ли цепочка квестов на репутацию с оракулами, если да, то выполняется путем набивания репы у "бешенного сердца"? Заранее спасибо smile
Все работает. А как Вы ее будете прокачивать, через Племя или же через цепочку кв, Ваше дело) Как Вам легче. Можете же взять кв в пещере у Оракула и выполнить его цепочку. По крайней мере на лич кинг. Думаю, здесь тоже самое.
..::Luffy::.. (26.07.2013)
Только сегодня начала выполнять квесты в Низине Шолозар..не представляю каким вообще образом качать репутацию Оракулов, если после убийства "Острокол" никаких квестов ты не получаешь, поэтому возможности качать репу за Племя нет, а при убийстве Артриуса в пещере максимом ваших возможностей,это повысить репутацию Оракулов до уважения. Далее никаких квестов не дают..ни в пещере,ни в лагере....
начал качать репу с оракулами в пещере. Долго мучился, прежде чем понял, что следующий кв можно получить из сумки, призывающей спутника. Сделал множество квестов, которые по идее должны были открыть дейлики, но увы. Репа встала на отметке 19835)))) - самое обидное. Дейликов нет, никаких иных кв нет (кроме квеста на смену фракции). И тут возникает вопрос - докачать репу до превознесения вообще реально?
Добрый день! Помогите разобраться пожалуйста! Я качаю репу с Оракулами - сделала цепочки и дошла до квеста Бремя героя. Артруис Бессердечный убила сразу., а по гайдам написано "Во время битвы, Артруис замрёт на 30% здоровья и разморозятся двое других мобов. Убив сначала Зепика Охотника на Горлоков, вы докажете преданность Оракулам". В общем всего этого не произошло убила Артруис Бессердечный сразу -квест сдала. Ежедневных квестов нет, репу нечем качать. Что мне теперь делать? Если кто знает что делать подскажите пожалуйста.
3421/12000 репы с оракулами
я из мира Логон 3 Катаклизм х1
Спасибо за подсказки!
- - - Updated - - -
Как же умудрился до 19835 дойти - Расскажи))))
Лично я брал квест в пещере у оракула, затем после его выполнения, у меня открылся квест на змей, после его выполнения, репа дошла до фула, cata x100.