Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ululf, Бугермэн

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для bugerman
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

ululf, Бугермэн

1.Бугермэн
    2.х1
    3.забанен вместе со всем рейдом по непонятной причине - http://forum.wowcircle.com/showthrea...ht=demonpriest

лично я так понимаю что нам вменяется багоюз ауры из Ульдуара.Действительно - во время рейда были забанены 2 члена рейда по данной причине,до их бана были убиты 4 босса(ребрад леди саурфанг валитрия) после их бана рейд продолжился - больше никого в рейде с данным багом не было.
    Теперь главный вопрос за что забанен весь рейд?Если причина - багоюз ауры,за что страдают остальные (особенно те на кого эта аура собственно не оказывает эффекта)?За что должны отвечать ни в чём не повинные люди?

4.Я считаю что ГМ ошибся забанив весь рейд по данной причине,поскольку 80% состава даже понятния не имели что данная аура существует(я прекрасно понимаю что незнание закона не освобождает от ответственности,но всё таки....).
    Логон3 х1 - Бугермэн (воин,Альянс)

Гуру Аватар для Халакоста
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 56).
    сочуствую парни, но хрен разбанят(
    Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
    ГМ <Over Nine Thousand>

Новичок Аватар для shtern
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хочу обратиться к ГМ. Почему не в чем неповинные игроки должны получать "бан" за технические НЕДОРАБОТКИ сервера????? (сам получал бан на логон3 х1 --за сбивание каста у боса ЦЛК10гер))) ----сделайте как надо невосприимчивость у боса на удар щитом - ЭТО ВАША НЕДОРАБОТКА ,а я потом деньги за разбан плачу!!!! это что такое, мошенничество?????? разберитесь !!! (( бан за такие явные недоработки геимплеиного характера сервера,наводит на мысль что администрация целенаправленно вымогает деньги пользуясь положением ))...........(разбан стоит достаточно дорого )

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    бан выдан за багоюз на личе.
    наличие в рейде игроков с аурой с ульды - на рейд никак не повлияло (хотя как я понимаю теперь о багерах знал весь рейд раз столько жалоб)
    почему весь рейд -
    За содействие в багоюзе - такое же наказание, как и багоюзеру.
    и ненадо рассказывать сказки что не знали не багали и так далее.
    после моего появления никто даже ничего не спросил - весь практически рейд дружно исчез.
    закрыто.

Ваши права