Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба разобраться.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).

Unhappy Просьба разобраться.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=246771
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=247425
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=247697
    Так же был диалог в пм, который я могу скинуть любому гейм-мастеру, попросившему его в качестве доказательства.

Я не зря с самого начала создал тему именно здесь.
    Мне был выдан перманентный бан за багоюз трансферта, причом был выдан только на основе моих слов в алл-чате (посты в алл-чате я писал на жесткий флуд о трансферте, в попытки затролить человека, который много флудил). И даже если есть накозание за тролинг, я думаю оно уже будет закрыто (Персонаж в бане с 30 июля).
    Трансфертом, понятное дело я не занимался (Думаю перенос с аккаунта на аккаунт за бонусы, для облегчения игры твинком не считово).
    Забанен за баг с трансфертом аккаунт, на котором нету не одного 80 лвл персонажа (максимальный лвл 60). А на фане минимальный 80.
    Несколько раз была просьба проверить всех персонажей, прежде чем выносить решение. Они были проигнорированны.
    Так же как были проигнорированны просьбы предоставить доказательства, на основе которых был выдан такой серьезный бан.
    По той причине, что после 3 обжалования, ответ Улулы не сколько не изменился, и более того, они все копия 1 ответа (Не верю, отказано, закрыто).
    Но я просил не поверить, а проверить. Но все просьбы шли как об стенку горох.
    Я начинаю сомневаться в компетентности гейм-мастера Улула, поэтому создал тему именно здесь.
    Как мне быть в данной ситуации? Куда следует обратиться, чтобы проверили ВСЕХ персонажей (Даже 1 лвл, и не важно, что на фане создаются сразу 80 лвл персонажи).
    Куда следует написать в данной ситуации? Нону? Вероне?
    Реально жалко терять игрового персонажа, на которого вкинуто приличное количество бонусов изза того, что гейм-мастер решил закрыть на нем свою месячную норму банов.
    Очень прошу, подскажите как мне поступить, и что делать?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Сюда зря создали тему.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Сюда зря создали тему.
    Можете посоветовать куда именно? В обжаловании 2 или 3 темы, с одним и тем же ответом.
    Просьбы разобраться, просмотреть логи игнорируются. Несколько дней уже висит перманент, не знаю что делать.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Никуда, вам уже ответил руководитель игровых мастеров, больше не надо создавать ни тем, не обжалований, ответ гмов от этого не изменится

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Никуда, вам уже ответил руководитель игровых мастеров, больше не надо создавать ни тем, не обжалований, ответ гмов от этого не изменится
    Те это нормально, что нарушения не было, но если руководитель игровых мастеров решил повесить бан, то он его повесит, не зависимо от того, есть нарушение или нету.
    Я попросил предоставить на основе чего был выдан бан, попросил в конце концов проверить всех персонажей (Еще раз, самый ранний персонаж апнут год назад, и я физически не могу переносить его с фана). Но ничего не дождался.
    Вот что мне делать, искать в интернете баги, с помощью которых можно перенести персонажа, и сдавать их? (Для того, чтоб получить своих персонажей обратно). Или вы предлагаете просто забыть, что у меня были эти персонажи?
    Нарушения не было, я и создал тему для того, чтоб если не верите то проверьте (В конце концов, за год игры то должны остаться хоть какие то логи. И я молчу о персонажах, которым два-три года).
    Я ничего не могу в данной ситуации сделать (не сдать баги, которых я не знаю, не получить свой аккаунт). Но я обратился к администрации, которая может.
    Я не прошу его разбанивать на вере моим словам, Я ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ.
    В конце концов Улула тоже человек, а все люди склонны ошибаться.

Ваши права