Лотерея 3 из 30
И так ребятки, я хотел бы представить вашему вниманию небольшой эвент "Лотерея 3 из 30". Думаю что все прекрасно знают что такое лотерея по этому начнём сразу с того как поучаствовать:
для того чтобы принять участие вам надо отправить письмо со 100 золотыми(не больше и не меньше) и тремя числами/цифрами на персонажа вашей фракции.
Для орды это персонаж с ником Lotereya.
Для альянса персонаж с ником Lotoshka.
Пример письма: 3 14 21
Внимательно заполняйте сообщение! Сообщения, в которых не будет денег или нет цифр будут отправляться назад!
Как будет происходить процесс:
Розыгрыш будет проводиться каждое воскресенье в дневное время, я буду заходить просматривать последние сообщения и выбирать первые 3 числа с помощью команды /roll 1-30.
Если вы хотите понаблюдать за процессом, можете просто добавить персонажа вашей фракции в друзья, и при моём появлении в воскресенья поставить + мне в пм.
Процесс ролла будет заскринен, и размещен в этой теме.
Выигрыши:
~ 5% от собранных денег я буду забирать себе как небольшую плату за проведение.
Оставшаяся сумма будет делиться между угадавшими игроками:
~ 50% игроку, угадавшему все 3 числа, если их будет несколько то выигрыш будет делиться поровну.
~ 30% игроку, угадавшему 2 числа, если их будет несколько то выигрыш будет делиться поровну.
~ 20% игроку, угадавшему 1 число, если их будет несколько то выигрыш будет делиться поровну.
~ Если вообще не будет победителей то сумма переходит в розыгрыш на следующую неделю.
Розыгрыш пройдёт в следующее воскресенье (18 Августа)
Орда
Ник Выбранные числа Количество совпадений Выигранная сумма Выпавшие числа Собранная сумма Твайлайт 3;17;28 Tyson 1;17;29 Флэмми 3:17:20 Deathcrush 12:19:23 Гивик 4:8:15 Lacrymosa 15:25:30
Альянс
Ник Выбранные числа Количество совпадений Выигранная сумма Выпавшие числа Собранная сумма Свенк 15;19;21 Lairell 5;14;21
Обновление таблиц происходит в течении 24 часов