Пользователь: Эволет
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3
Примечание администрации:оскорбление пользователей флудилки
Сообщение для пользователя:оскорбление пользователей флудилки
Оригинал сообщения:
Пользователь: Эволет
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3
Примечание администрации:оскорбление пользователей флудилки
Сообщение для пользователя:оскорбление пользователей флудилки
Оригинал сообщения:
Почитал немного флудилку вашу. Скажу честно, что немного мое мнение изменилось, сейчас я вижу что вы как то все вместе напали на Эволет.
Примеры высказываний обращенных к Эволет: За вот это вот можно вообще перманент дать причем и на игровой аккаунт.
По сути можно Вас всех там забанить, хамите, оскорбляете.
провоцировать ненужно было как я уже сказал Шлеп вы судите предвзято , будет возможность пойду жаловаться по этому поводу нону так как вы мало того что устраиваете цирк так и еще выгораживаете нарушителей , удачи вам.
я слажил уже мнение о вашей деятельности и о том как вы судите одних в бан а другим за такое же нарушение которые вам жопу лижут ничего ... отличное же у вас суждение браво аплодирую стоя.
- - - Updated - - -
вы читаете как я гляжу только то что хотите ну чтож это ваш выбор я был о вас другого мнения.
да вы прям сказочник... вы не пробывали выступать в роли Андерсона который Ганс ... я думаю вам бы подошло данное амплуа.
ну да а какже как я уже сказал вам бы подошла роль амплуа Ганса Христиана Андерсона.
- - - Updated - - -
покажите Андерсон где было хоть одно осокорбление направленное в адрес Сферы или в ваш адрес будьте добры , как я сказал вы видите только то что вам хочется видеть , по поводу Сферы было высказано только то что она снабжает Валю огнетушителями это и всё (вкратце но упоминалось очень часто) так скажите же конкретно где были оскорбления в её адрес или ваш? По поводу действий Империи я щас уже промолчу так как сказал и так достаточно ,а вам раз вы такой любитель выгораживать , скажу следующее можете и дальше нести тот бред которым вы щас пытаетесь оклеветать форумчан логона 2 а также выставить их всех в нехорошем свете удачи вам.
а вы что у нас личность которая недостойна обсуждений? ... вас же там никто не оскорблял так чего вы взъелись ?
и вот теперь вы мне щас скажите я сделал как вы просили , также я щас написал и очередной репорт - жалобу в теме (уж скока он их на меня писал уйма просто ) так какие же ваши действия на эту жалобу и жалобы других пользователей чьи жалобы вы просили чтобы были написаны от их лица? будет ли данный нарушитель забанен или нет
ДАилиНЕТ
когда за такиеже нарушения мне дали бан на 14 дней а он окажеться безнаказанным , или вы проявите себя опять как :"вот Валюшка молодец , сёдня отработал я банить его не буду "... и тому подобное
вы начали устраивать цирк тут выгораживая и сами виноваты в том что пошли жалобы на ваше суждение.
- - - Updated - - -
Где конкретно тут было оскорбление ауу ... не устраивайте цирк я как то обозвал вас или сферу или империю ?.. нет я не обзывал и не выражался о вас в оскорбительных формах , но вы дальше продолжаете тут писать эхинею.
Kravetz, А давайте, чтобы Вы не говорили что кто то кому то "лижет", пусть эти открытые темы рассмотрит модератор логон3 ! попросим кого нибудь либо кого.
Вот сейчас онлайн ГМ Morius , попрошу его чтобы обработал заявки.
просто я был недоволен суждением Империи и вот во что всё вылилось я не рвался на подобный спор , я привел вину человека а вы незахотели его банить за то же за что забанили меня , вот и всё...
я также могу попросить судить эти посты модерацию логона 2 ответ будет прямо противоположный эволета забанят а меня признают невиновным как это сделал Империя ... но я же этого не просил , просто нада судить правильно и честно если вы находитесь на данном месте администратора форума ,а не покрывать личностей которые якобы ваши друзья знакомые по форуму , вот и всё.
- - - Updated - - -
ах да вы так и не ответили вы находите мой пост с картинкой стоящим 14 дней бана?... где нету никаких оскорблений. Почему нету оскорблений я уже написал в теме обжалования.А также повторюсь привел нарушения Вали на которые вы сказали написать лицам которых данные посты оскорбили на что вы также опять не дали ответа.
Отлично. Давайте пусть тогда рассмотрит эти заявки кто нибудь из логон2. Согласитесь это немного не нормально когда в вашей флудилке не соблюдаются правила общения форума, в ней оскорбляют, унижают посетителей и приходится эти оскорбления рассматривать кому угодно, только не ГМама/Модераторам Вашего реалма. Пойдет так?