Сообщение от
instate
Покажи мне ник того кто выходил, и того кто появился, пожалуйста, естественно с видео, догадки мне ненужны.
Докажи мне что тот человек который справа пропал и тот человек который появился за огнем один и тотже. Видео и так далее. Слова друзей "да это он, я вам говорю" не являются доказательствами.
И еще я не могу понять, с чего вы решили что варлок появился в воздухе, хаха. Варлок сделал пару шагов в сторону, позиция Качеза в этом видео не может доказать никаких спидхаков, и телепортов, прямых улик нету, только непонятное видео, разбаны в студию.
Насколько мне известно, проход через огонь незапрещен, поскольку Скив не в состоянии починить фелмиста, то разрешили проход через огонь.
А если смотреть с другой стороны, то что фелмист убивается багом, увы, тогда баньте весь сервер, ведь вероятность того что Фелмист не будет багатся и убьется по близлайку равна 1%.
На нормальных серверах, если чтото не могут починить, то это полностью закрывают, а не дают игрокам фармить поломаного босса. Но у нас же скивлайк.
И еще, Скив, создай пожалуйста тему в которой напиши что КЖ не работает, и некогда работать не будет.
[6 августа 2013 г. 18:05] SKIV ДИМА: с кж я уже сделал всё что мог— SKIV ДИМА, 6 августа 2013 г. 18:05