Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kachez a.k.a Bannhammer (3)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Kachez a.k.a Bannhammer (3)

Все прекрасно видно, и читов ненаблюдается, докажи спидхак. Не мы должны доказывать что мы не виноваты, ты нам докажи так чтобы я согласился.

На видео показано: стоит 2 варлока бьет, затем появляется третий варлок и тоже становится бить. Читов не видно. Задавай вопросы я отвечу на любой и приведу неопровержимые доказательства нашей невиновости, и в результате ожидается разбан троих аккаунтов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    По-моему 3ий лок просто стоял в этом месте и дамажил, потом он вышел из игры и на видео просто момент как он заходит, читов не наблюдаю.
    ЗЫ когда есть использование читов, то у тебя на экране спамит античит. тут такого не было, с чего вдруг ты решил что тут читы? ПРо других локов я вообще молчу, с чего ты взял что они читернули?

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Собственно у вас у самих пруф на то, что вы через альт+ф4 прошли есть?
    P.S. Слакмод, ты глупую жалобу создал.

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Slackmode Посмотреть сообщение
    ЗЫ когда есть использование читов, то у тебя на экране спамит античит.
    Не все читы палит античит...

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Как прошли 2 варлока - не важно. Но тот, который сошел с небес - это 100% чит. Юзая читы уже много много лет я знаю как появляется человек после читов, а как после релога. По координатам была точка, на которой лок на секунду остановился. и потом спрыгнул. Релогом вы не подымаетесь в небеса. Причем человек, делающий релог проявляется некоторое время, а читом появляется четко и сразу.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от instate Посмотреть сообщение
    ты нам докажи так чтобы я согласился.
    Раздутое ЧСВ никогда не красило человека, а скорее наоборот. Хотя в данном случае и так всё ясно.
    На видео показано: стоит 2 варлока бьет, затем появляется третий варлок и тоже становится бить. Читов не видно. Задавай вопросы я отвечу на любой и приведу неопровержимые доказательства нашей невиновости, и в результате ожидается разбан троих аккаунтов.
    Научи выходить из игры в одном месте, а заходить в 50 метрах спустя пол секунды? А то все остальные игроки глупые и заходят секунд 5-10 и почему-то в том же месте.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Раздутое ЧСВ никогда не красило человека, а скорее наоборот. Хотя в данном случае и так всё ясно.

Научи выходить из игры в одном месте, а заходить в 50 метрах спустя пол секунды? А то все остальные игроки глупые и заходят секунд 5-10 и почему-то в том же месте.
    Покажи мне ник того кто выходил, и того кто появился, пожалуйста, естественно с видео, догадки мне ненужны.

Докажи мне что тот человек который справа пропал и тот человек который появился за огнем один и тотже. Видео и так далее. Слова друзей "да это он, я вам говорю" не являются доказательствами.

И еще я не могу понять, с чего вы решили что варлок появился в воздухе, хаха. Варлок сделал пару шагов в сторону, позиция Качеза в этом видео не может доказать никаких спидхаков, и телепортов, прямых улик нету, только непонятное видео, разбаны в студию.

Насколько мне известно, проход через огонь незапрещен, поскольку Скив не в состоянии починить фелмиста, то разрешили проход через огонь.

А если смотреть с другой стороны, то что фелмист убивается багом, увы, тогда баньте весь сервер, ведь вероятность того что Фелмист не будет багатся и убьется по близлайку равна 1%.

На нормальных серверах, если чтото не могут починить, то это полностью закрывают, а не дают игрокам фармить поломаного босса. Но у нас же скивлайк.

И еще, Скив, создай пожалуйста тему в которой напиши что КЖ не работает, и некогда работать не будет.

[6 августа 2013 г. 18:05] SKIV ДИМА: с кж я уже сделал всё что мог— SKIV ДИМА, 6 августа 2013 г. 18:05

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Покажи мне ник того кто выходил, и того кто появился, пожалуйста, естественно с видео, догадки мне ненужны.

Докажи мне что тот человек который справа пропал и тот человек который появился за огнем один и тотже. Видео и так далее. Слова друзей "да это он, я вам говорю" не являются доказательствами.

И еще я не могу понять, с чего вы решили что варлок появился в воздухе, хаха. Варлок сделал пару шагов в сторону, позиция Качеза в этом видео не может доказать никаких спидхаков, и телепортов, прямых улик нету, только непонятное видео, разбаны в студию.

Насколько мне известно, проход через огонь незапрещен, поскольку Скив не в состоянии починить фелмиста, то разрешили проход через огонь.

А если смотреть с другой стороны, то что фелмист убивается багом, увы, тогда баньте весь сервер, ведь вероятность того что Фелмист не будет багатся и убьется по близлайку равна 1%.

На нормальных серверах, если чтото не могут починить, то это полностью закрывают, а не дают игрокам фармить поломаного босса. Но у нас же скивлайк.

И еще, Скив, создай пожалуйста тему в которой напиши что КЖ не работает, и некогда работать не будет.

[6 августа 2013 г. 18:05] SKIV ДИМА: с кж я уже сделал всё что мог— SKIV ДИМА, 6 августа 2013 г. 18:05
    Клинический случай. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw