Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вознесение - потверждение того что кд глобальный

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    ▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).

Вознесение - потверждение того что кд глобальный

Вознесение – более сложный и изящный способ восстановления маны. Задача дц приста – накладывать хотя бы один щит так, чтобы он поглощал максимальную величину урона примерно за 13 секунд.

Как правильно, только один участник рейда – танк, получает постоянный урон. На танке, однако, остается эффект Ослабленной души, что позволяет применять к нему щит только раз в 15 секунд. В зависимости от обстоятельств (например, скорости атаки босса), это время может растянуться и до 20 секунд.

Когда рейд получает постоянный урон, или когда урон получает оба танка одновременно, поддерживать эффект Вознесения проще.

Вероятно, вам потребуется много практики, чтобы научиться правильно получать проки Вознесения. В этом вам может помочь аддон Ingela’s Rapture, который отслеживает внутренний кд Вознесения.
    Тоже самое пишется и в других гайдах по дц пве 4.3.4
    Если хоть 1 щит слетел то кд должно быть глобальным, а не так чтобы все щиты сбитые 1 ударом регенили по 7% маны.
    Я думаю если бы было бы на оборот 2 ведущий гайда по дц пве, не оминули бы такую тему(да и по логике выходит как-то тупо чтоб за 1 удар отфу лвсю ману).
    Кто не согласен может внимательно почитать гайды а дц пве в разделах реген маны и тому подобное.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Я честно не против почитать гайды, но я как бы играл на оффе в реалиях катаклизма и потому знаю о чем говорю. Я не припоминаю возвращается ли мана если сбивать по очереди щиты, но когда они сбиваются массово (топот морхока, коса фендрала), вознесение прокает со всех.
    Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit

Поблагодарил(а)
    547
    Цитата Сообщение от feelbetter Посмотреть сообщение
    Я честно не против почитать гайды, но я как бы играл на оффе в реалиях катаклизма и потому знаю о чем говорю. Я не припоминаю возвращается ли мана если сбивать по очереди щиты, но когда они сбиваются массово (топот морхока, коса фендрала), вознесение прокает со всех.
    Я сейчас лазил в гугле по всем гайдам пве 4.3.4. Так как вовэй это - не верная база даных для большинства вещей. И во всех гайда ни 1 разу не упоминалось о том, что можно ресануть себе фул ману наложив на всех щиты и чтоб они были сбиты в 1 мгновение.

но когда они сбиваются массово (топот морхока, коса фендрала), вознесение прокает со всех.
    Это так на офе было? может уже ближе к пандарии исправили?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    нет, весь катаклизм. Одно смущает: пельф слушает какого то рака (bookkeeper) и ломает талант, говоря что нет пруфов, что талант не должен работать на массовое сбивание щита, в таком случае я говорю что он должен так работать и у меня есть опыт с оффы чтобы так говорить, чините талант, ув. Пельф. Как бы просто по логике, т.к. пруфов не найдено, то тут встает слово игрока против слова игрока, все честно.
    З.Ы.: на пандарии честно хз, там почти все прохиливается искуплением, без щитов
    З.Ы.Ы.: на оффе если бы это был баг он бы обнаружился на птр серверах перед 4.2 то 100%

Гуру Аватар для SorryUgosu
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 48).
    Предъявляйте пруфы не цитатами а ссылками на источники ( желательно не пираток), по ним будем судить. 7% мп с каждого обвешенного щитом ( допустим их целое пати) имеем 7% мп.х5 итого 35% Если успею развесить 5 щитов до того как его собьёт аое тогда получу 35% маны. Ну а если у нас рейд и я по гкд кидаю эти щиты более чем на 5 целей, хотите сказать я должен получить, омг, более 50% манны ?) Это теоретически неправдоподобно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от SorryUgosu Посмотреть сообщение
    Предъявляйте пруфы не цитатами а ссылками на источники ( желательно не пираток), по ним будем судить. 7% мп с каждого обвешенного щитом ( допустим их целое пати) имеем 7% мп.х5 итого 35% Если успею развесить 5 щитов до того как его собьёт аое тогда получу 35% маны. Ну а если у нас рейд и я по гкд кидаю эти щиты более чем на 5 целей, хотите сказать я должен получить, омг, более 50% манны ?) Это теоретически неправдоподобно
    Теоретически надо сначала потратить 60к+ маны на 10 человек.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Теоретически надо сначала потратить 60к+ маны на 10 человек.
    а вернется за 10 тел 100к

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    да, такова механика. Вас что то удивляет?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SorryUgosu Посмотреть сообщение
    Кстати да, найдите мне 5ппл босса который сбивает со всей пати щиты одновременно? Или рейдовыx боссов кроме мажора и морхока, при этом на мажоре побаловать себя подобными вкусняшками вы сможете первые несколько кос, в силу ослабленной души и увеличения частоты сдавания косы боссом. На морхоке, ну за весь бой будет пара топотов в щитах. Так что это вполне здоровая механика.

Наш человек Аватар для Easy_drug
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 235).
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2151762811
    Обсуждение по этому поводу. Думаю все понятно.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9778.2670
    Еще 1. Пост от stasal.
    Последний раз редактировалось Easy_drug; 22.08.2013 в 20:12.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Easy_drug за это полезное сообщение:

Bookkeeper (27.11.2013),SorryUgosu (22.08.2013)

Поблагодарил(а)
    547
    В итоге такое было на офе, но его пофиксили. У нас Близайк) я был прав насчет глобального кд вознесения, проанализировав 4 гайда по оф.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    окей, люди говорят о реалиях ткт. Я по прежнему утверждаю что на 4.2. и выше было так как я сказал. Будем считать это моим имхо.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    дата комментарий к теме на офе про талант 7 июня, 4.2.0 вышел 28 июня.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя