Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
verybadwomen

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 52

Тема: verybadwomen

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).

verybadwomen

1. Verybadwomen
    2. Альянс
    3.
    4.разж.меж.розни
    5. 23.08

Старожил Аватар для Murphy's law
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    и где же оно? ты хотя бы в курсе что вообще понимается под "разжиганием межнациональной розни"? или одно слово "хачёнок" в сообщении и смайликом в конце по твоему тянет на то, что у тебя указано в пункте 4?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Murphy's law Посмотреть сообщение
    и где же оно? ты хотя бы в курсе что вообще понимается под "разжиганием межнациональной розни"? или одно слово "хачёнок" в сообщении и смайликом в конце по твоему тянет на то, что у тебя указано в пункте 4?
    лалка уже банили за это, так что да, я все знаю

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от астерикс Посмотреть сообщение
    лалка уже банили за это
    это не является разжиганием межнац. розни в независимости банили за это здесь или нет. смекни уже наконец. или хотя бы прогугли уже этот термин и найди несколько его задрыпанных определений. может дойдёт всё-таки.
    так что да, я все знаю
    и всё-таки не знаешь. ещё одно очередное безграмотное самоуверенное чудо , которое не в курсе таких в общем то несложных понятий. ты, наверное, из тех ребят, которые расизм с нацизмом путают.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    это не является разжиганием межнац. розни в независимости банили за это здесь или нет. смекни уже наконец. или хотя бы прогугли уже этот термин и найди несколько его задрыпанных определений. может дойдёт всё-таки.

и всё-таки не знаешь. ещё одно очередное безграмотное самоуверенное чудо , которое не в курсе таких в общем то несложных понятий. ты, наверное, из тех ребят, которые расизм с нацизмом путают.
    ты рли упоротый или притворяешься?
    я уже кидал похожий скрин и был бан) хули ты тут втираешь

- - - Updated - - -

иди мамке своей рассказивай про дроченацизм свой петушок)

Поблагодарил(а)
    18
    я уже кидал похожий скрин и был бан) хули ты тут втираешь
    извини... я и не подозревал, что твоему маленькому мозгу будет настолько сложно догадаться о чём ему вообще пишут. наверное, слишком сложно для тебя.
    иди мамке своей рассказивай про дроченацизм свой петушок)
    я тебе про нацизм и не рассказывал. и вообще он не мой... ну знаешь... окей, бро. я вижу ты "талантами не одарён". поэтому не растапливай сильно свой заднюю печку ибо в атмосфере и так слишком много углекислого газа и без твоего дымящегося пердака. и уроки сделать не забудь, а то когда вырастишь, то твой уровень айкью так и останется на уровне чуть выше, чем у шимпанзе.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    извини... я и не подозревал, что твоему маленькому мозгу будет настолько сложно догадаться о чём ему вообще пишут. наверное, слишком сложно для тебя.

я тебе про нацизм и не рассказывал. и вообще он не мой... ну знаешь... окей, бро. я вижу ты "талантами не одарён". поэтому не растапливай сильно свой заднюю печку ибо в атмосфере и так слишком много углекислого газа и без твоего дымящегося пердака. и уроки сделать не забудь, а то когда вырастишь, то твой уровень айкью так и останется на уровне чуть выше, чем у шимпанзе.
    ой лалина, забудь про свой троллинг сверхинтеллектуальный, он все равно не ок) у тебя же параноя на агро уже, остынь паря, давай ты в скайпе мне расскажешь про нацизм там или еще чо?)

- - - Updated - - -

зачем ты вообще отчитываешься передо мной как подстилка подъездная, сидишь, распинаешься пытаешься заагрить\потролить, хотя думаю ты сам понимаешь что всем пох что ты тут пишешь, и на цокле слово хач\хачик итд, подразумевается как разж.нац.розни, так что САСАЙ ЛАЛИНА)

Поблагодарил(а)
    18
    ой лалина, забудь про свой троллинг сверхинтеллектуальный, он все равно не ок) у тебя же параноя на агро уже, остынь паря, давай ты в скайпе мне расскажешь про нацизм там или еще чо?)
    чо? паря? параноЙя? ты не подумай. ни в коем случае не хочу ущемлять твои права на самовыражение, а также право на неграмотность, но... я не разговариваю на языке обезьян. понимаешь? да и разговаривать с ними тоже дело бесполезное. о чём с ними можно разговаривать?

- - - Updated - - -

на цокле слово хач\хачик итд, подразумевается как разж.нац.розни, так что САСАЙ ЛАЛИНА)
    окей. всё что ты узнал за свою жизнь, ты узнал на форуме круга. ок. прости. не хочу менять твои границы восприятия. оставайся самим собой.
    зачем ты вообще отчитываешься
    где?
    сидишь, распинаешься пытаешься заагрить\потролить, хотя думаю ты сам понимаешь что всем пох
    я сам с этого могу посмеятся.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    чо? паря? параноЙя? ты не подумай. ни в коем случае не хочу ущемлять твои права на самовыражение, а также право на неграмотность, но... я не разговариваю на языке обезьян. понимаешь? да и разговаривать с ними тоже дело бесполезное. о чём с ними можно разговаривать?
    ты разговариваешь с обезьянами что ли?
    живешь походу я хз в зоопарке и пиздишь с обезьяной с соседней клетки, или живешь в хате одной с обезьяной и приматом, и гаргочешь с ними на своем языке обезьяннем, насмотрелся в мире животных, включил фантазию, зашел на форум цоклы и давай описывать свою болезнь да?
    я сам с этого могу посмеятся.
    посмейся с долбаебов которые тебя на свет зачали)

где?
    читай весь свой вайн и мб увидишь когда перестанешь в лупазарики долбиться)
    что же ты про скайп не копипастил мышь?)

Активист Аватар для COLON.sti
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Незя жи по жизни хачик,вроде из махачкалы приехал,поэтому его это так и задевает.

Поблагодарил(а)
    18
    ты разговариваешь с обезьянами что ли?
    живешь походу я хз в зоопарке и пиздишь с обезьяной с соседней клетки, или живешь в хате одной с обезьяной и приматом, и гаргочешь с ними на своем языке обезьяннем, насмотрелся в мире животных, включил фантазию, зашел на форум цоклы и давай описывать свою болезнь да?
    все-таки угольки в пердаке разгорелись да?
    посмейся с долбаебов которые тебя на свет зачали)
    как мелко, бро.
    читай весь свой вайн и мб увидишь когда перестанешь в лупазарики долбиться)
    мне не нужно перечитывать. память хорошая. ты, видимо, большой воображала. навоображал чёрт знает чего.
    что же ты про скайп не копипастил мышь?)
    вот зачем врать? скопипастил же и ответил. ахх да, бро... я же совсем забыл, что твой мозг находится в низшей стадии активности. ну хорошо. давай я объясню тебе более доступно. о чём мне с приматами вроде тебя разговаривать?
    ну что? всё скопипастил? ничего не пропустил? ты доволен да? вулкан там твой спокоен уже?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от COLON.sti Посмотреть сообщение
    Незя жи по жизни хачик,вроде из махачкалы приехал,поэтому его это так и задевает.
    еще один дешевый фанбой который сливается в каждой темке)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права