и где же оно? ты хотя бы в курсе что вообще понимается под "разжиганием межнациональной розни"? или одно слово "хачёнок" в сообщении и смайликом в конце по твоему тянет на то, что у тебя указано в пункте 4?
это не является разжиганием межнац. розни в независимости банили за это здесь или нет. смекни уже наконец. или хотя бы прогугли уже этот термин и найди несколько его задрыпанных определений. может дойдёт всё-таки.
и всё-таки не знаешь. ещё одно очередное безграмотное самоуверенное чудо , которое не в курсе таких в общем то несложных понятий. ты, наверное, из тех ребят, которые расизм с нацизмом путают.
извини... я и не подозревал, что твоему маленькому мозгу будет настолько сложно догадаться о чём ему вообще пишут. наверное, слишком сложно для тебя.
я тебе про нацизм и не рассказывал. и вообще он не мой... ну знаешь... окей, бро. я вижу ты "талантами не одарён". поэтому не растапливай сильно свой заднюю печку ибо в атмосфере и так слишком много углекислого газа и без твоего дымящегося пердака. и уроки сделать не забудь, а то когда вырастишь, то твой уровень айкью так и останется на уровне чуть выше, чем у шимпанзе.
ой лалина, забудь про свой троллинг сверхинтеллектуальный, он все равно не ок) у тебя же параноя на агро уже, остынь паря, давай ты в скайпе мне расскажешь про нацизм там или еще чо?)
- - - Updated - - -
зачем ты вообще отчитываешься передо мной как подстилка подъездная, сидишь, распинаешься пытаешься заагрить\потролить, хотя думаю ты сам понимаешь что всем пох что ты тут пишешь, и на цокле слово хач\хачик итд, подразумевается как разж.нац.розни, так что САСАЙ ЛАЛИНА)
чо? паря? параноЙя? ты не подумай. ни в коем случае не хочу ущемлять твои права на самовыражение, а также право на неграмотность, но... я не разговариваю на языке обезьян. понимаешь? да и разговаривать с ними тоже дело бесполезное. о чём с ними можно разговаривать?
- - - Updated - - -
окей. всё что ты узнал за свою жизнь, ты узнал на форуме круга. ок. прости. не хочу менять твои границы восприятия. оставайся самим собой.
где?
я сам с этого могу посмеятся.
ты разговариваешь с обезьянами что ли?
живешь походу я хз в зоопарке и пиздишь с обезьяной с соседней клетки, или живешь в хате одной с обезьяной и приматом, и гаргочешь с ними на своем языке обезьяннем, насмотрелся в мире животных, включил фантазию, зашел на форум цоклы и давай описывать свою болезнь да?
посмейся с долбаебов которые тебя на свет зачали)
читай весь свой вайн и мб увидишь когда перестанешь в лупазарики долбиться)
что же ты про скайп не копипастил мышь?)
Незя жи по жизни хачик,вроде из махачкалы приехал,поэтому его это так и задевает.
все-таки угольки в пердаке разгорелись да?
как мелко, бро.
мне не нужно перечитывать. память хорошая. ты, видимо, большой воображала. навоображал чёрт знает чего.
вот зачем врать? скопипастил же и ответил. ахх да, бро... я же совсем забыл, что твой мозг находится в низшей стадии активности. ну хорошо. давай я объясню тебе более доступно. о чём мне с приматами вроде тебя разговаривать?
ну что? всё скопипастил? ничего не пропустил? ты доволен да? вулкан там твой спокоен уже?