Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Water Elemental

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Water Elemental

Наш человек Аватар для Meteoric
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 98).

Exclamation Water Elemental

Решил не плодить темы по поводу пета, напишу сюда свои "находки" и потом буду добавлять, если что еще обнаружится.

̶Проблема № 1 - ИСПРАВЛЕНО

1. Элементаль воды

2. Начинает медленно передвигаться как только попадает в воду. Например: на бг "Берег Древних" мы бежим и видим перед собой речку, начинаем переплывать ее (на маунте или без него нет разницы), у пета снижается скорость (он переходит в режим плавания) как только мы выходим из воды и садимся на маунта скорость у пета сохраняется(плавания) и попросту не догоняет нас, когда мы передвигаемся по местности на маунте.

3. Скорость должна возвращаться к нормальной. Раньше он после режима "плавания" возвращался в нормальный режим. Или же пусть скорость в воде остается, что и на суше.

4. Тестировалось на x25 logon1 и проблема появилась только после 16-го апа, в котором была правка к петам.

5. 9 / 10 на БГ очень мешает

6. Скриншоты:
    Скриншот № 1 - на нем видно, что скорость бега и плавания при игроке без маунта 100%
    Скриншот № 2 - на нем видно, что скорость бега и плавания при игроке на маунте 220%
    Скриншот № 3 | Скриншот № 4 | Скриншот № 5 - на этих скриншотах мы видим последствия отставания пета, после прохождения его через воду.

P.S. на Скриншоте № 3 кстати видно изменение скорости пета на маунте в 345%, возможно это скрипт на "догонку" при отставании, который и не работает.

Проблема № 2

1. Элементаль воды

2. Когда мы ставим его в режим "Поддержки" и передвигаемся на маунте, если кто-то нас атакует, пет сразу же агрится на противника и начинает атаковать ближним боем, а т.к. клавиши "серые" (неактивные) нет возможности отменить его действие.

3. Не должен атаковать противника, если он нас атаковал, когда мы находимся на маунте, т.к пет становится в "неактивном" режиме, когда мы находимся на маунте. Тем более когда Элементаль атакует цель он для противника "синего" цвета, т.е нет возможности атаковать Элементаля и бьет элементаль мили-атакой, которой у него по смыслу не должно быть.

4. Ката х25 logon 1 проблема не знаю когда появилась, раньше как таковой поддержкой не пользовался.

5. 7 / 10

6. Скриншот

Проблема № 3

1. Элементаль воды

2. При активном спеле элементаля Водяная стрела, если пет находится вблизи противника, то он дополнительно атакует ближним боем.

3. Должен атаковать только водяной стрелой при активной водяной стреле, пока не кончится мана, тогда он перейдет в режим атаки ближнего боя.

4. Ката х25 logon1 с открытия реалма

5. 5 / 10

6. Скриншот оранжевым цветом видно мили-атаку, чуть ниже (плохо видно) урон от ледяной стрелы.

Эксперт Аватар для Tillko
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 33).
    еще при включенном спеле на автомате Водяная стрела пет стреляет,чуть чуть подходит к цели,потом опять стреляет.через минуту он вплотную у цели стоит и долбил водяной стрелой.

Поблагодарил(а)
    147
    И вообще функция "Поддержки" у пета работает не правильно, пет попросту не переключается на тот таргет, который я атакую, а запоминает 1-ую цель и в нее дамажит. Даже когда мой персонаж умер на БГ и реснулся, то на противнике наверно еще остались доты от "Стрелы ледяного огня" и он попросту побежал за ним. Пришлось жать "стоять на месте".

Все это очень не удобно, особенно когда ты переключаешься между противниками, и когда первый противник убегает, т.к у него мало жизней, а пет продолжает гнаться за ним и попросту уходит, когда нужна "нова" и дамаг по второму противнику.

И вообще функция поддержки сейчас работает точно так же, как поставить пета в режим агрессии.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
    3. Должен атаковать только водяной стрелой при активной водяной стреле, пока не кончится мана, тогда он перейдет в режим атаки ближнего боя.
    у пета должна отсуствовать мили атака, как такова.

Поблагодарил(а)
    147
    Обновил первый пост. Добавил в проблему № 2 еще сведений. Проблема № 1 решена - спасибо.

Активист Аватар для Karlos
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 49).
    Проблема № 2
    Исправлено, будет применено в следующем обновлении.

- - - Updated - - -

И вообще функция "Поддержки" у пета работает не правильно, пет попросту не переключается на тот таргет, который я атакую, а запоминает 1-ую цель и в нее дамажит.
    Исправлено, будет применено в следующем обновлении.

- - - Updated - - -

Есть ли ещё какие-то петы, у которых схожая механика работы? (сначала кастят спеллы, без милли атаки, затем бьют милли)
    Я занимаюсь разработкой только Cataclysm контента. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана, взлома, гмами, техническими работами, донатом, пропажей вещей и чего бы то не было, заговорами по фотографии и прочими не относящимися к разработке вещами. Поэтому не нужно мне писать в личку по этому поводу, все равно не отвечу.
    Статьи о программировании.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
    Исправлено, будет применено в следующем обновлении
    если чинишь Поддержку, то еще и хантам можешь сделать
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192050

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    если чинишь Поддержку, то еще и хантам можешь сделать
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192050
    Я её и сделал не только для маговского пета, а для всех. Мне теперь интересно, есть ли ещё петы с механикой спеллов как у маговского пета, чтоб знать, городить костыли или нет.

- - - Updated - - -

Должен атаковать только водяной стрелой при активной водяной стреле, пока не кончится мана, тогда он перейдет в режим атаки ближнего боя.
    Реализовано. Будет доступно в ближайшем обновлении.
    Я занимаюсь разработкой только Cataclysm контента. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана, взлома, гмами, техническими работами, донатом, пропажей вещей и чего бы то не было, заговорами по фотографии и прочими не относящимися к разработке вещами. Поэтому не нужно мне писать в личку по этому поводу, все равно не отвечу.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Karlos за это полезное сообщение:

krabuc (25.10.2013),Meteoric (24.10.2013)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
    Я её и сделал не только для маговского пета, а для всех. Мне теперь интересно, есть ли ещё петы с механикой спеллов как у маговского пета, чтоб знать, городить костыли или нет.
    У пристов исчадье не слушается, исправь пжлст =) Тоже в состоянии поддержки не атакует того, кого я атакую
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Aleksincheg Посмотреть сообщение
    У пристов исчадье не слушается, исправь пжлст =) Тоже в состоянии поддержки не атакует того, кого я атакую
    Сказал же, сделал для всех петов, у которых есть режим поддержки. Но появится только после установки обновлений на лайв серверах.
    Последний раз редактировалось Karlos; 25.10.2013 в 13:46.