Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наболело

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Наболело

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Arrow Наболело

Хотелось бы снова поднять тему по поводу ситуации на Ката х1 .
    Я , как и многие понимаю , что вы ремонтируете / исправляете / чините по мере возможности и свободного времени , но все же ....
    Основные проблемы это, я думаю, и многие со мной согласятся, - это сброс кд , баг талантов , ну и притормаживания, лаги ( появилось в последнее время ) .
    Ну и о каждом в отдельности - баг талантов - в принципе, все притерлись уже не так мешает .
    Лаги, тормоза - проблема временная и решаемая ... тоже потерпеть можно.

ОГРОМНАЯ проблема со сбросом кд ... И хотелось бы рассказать поподробнее. Я думаю все понимают что сервер достаточно интернациональный и часовые пояса у всех разные ( для примера у меня в гильде есть люди как с германии, англии , так и с разнообразных стран СНГ , включая дальний восток ) , соответственно при создании статика стараешься как то учитывать пожелания участников. Но вот в чем проблема , кд конкретно на ДД скидывается раз в 2 недели , хотя босы ресаются каждую неделю . Соответственно если 1ю неделю мы сходим нормально в поставленное время , то 2ю неделю уже идет перенос по времени или вообще на другой день . У меня есть 3 чара , которыми я могу сходить , все 3 присутсвовали в статиках , из 3х статиков, на данный момент, у меня остался 1 - сказывается проблема со временем и переносами. Остальными могу ходить только раз в 2 недели.
    Далее ситуация в пве гильдиях , фактически по этой причине умерла за месяц-два на моих глазах гильдия с достаточно многочисленным составом и 2мя гильдейскими статиками ( люди разбегаются на другие сервера или забивают ) . Аналогичная ситуация начинает происходить и в моей гильдии, что и привело меня написать этот текст.

Проблема с кд существует достаточно давно , и , если не ошибаюсь , то где то с середины 12го апа , то есть около 3.5-4х месяцев . Постоянно задают вопрос когда починят , ответ - чинят. читаю этот ответ уже месяца так 2 точно . Недавно задавали вопрос почему не могут скидывать кд вручную, ответ - никто не будет скидывать ( если не ошибаюсь то отвечал Кодекс в онлайне ) . Хотя , с объяснений бывшего админа другого сервера , работа эта занимает 2-3 мин , если имеешь доступ .

Ну вот собственно и сам вопрос - когда наконец ожидать какого то просветления на х1 , или собирать чумоданы на другой сервер , хоть и не хотелось бы кидать этот ?)
    P.S. вы молодцы что регулярно добавляете контент , чините , да и вообще что то делаете , но огромная просьба займитесь более насущными проблемами ...

сори за много букв )

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).

Ваши права