В данном разделе можно обжаловать своё наказание, но только в том случае, если вы считаете, что не нарушали правил поведения на игровом сервере или у вас есть весомые доказательства вашей невиновности.
Для этого требуется создать тему согласно этой темы "Правил оформления заявок".
Диалог в темах ведётся между Автором темы и Администрацией. Другие игроки не могут писать в вашей теме обжалования
Заявка на обжалования должна соответствовать следующим требованиям:
- В названии темы номер вашей заявки, отталкиваясь от количества прошлых заявок, к (пример: #4, #5, #6 и т.п)
- Имя вашего персонажа
- Обстоятельства бана (ссылка на тему/скриншот/пост или указание причины из Личного кабинета)
- Доказательства вашей невиновности
Важно знать:
- После ответа ГМа не создавайте повторно вашу заявку, ответ не изменится, а ваш форумный профиль может быть заблокирован.
- Заявка рассматривается в течение недели, в этот срок просим терпеливо ждать решения.
- Заявки оформленные не по правилам, будут отклонены без ответа.
- Не рассматриваются заявки по старым банам (Сроки обжалования наказаний - неделя, после получения бана / мута)
- Мы не рассматриваем заявки примера:
"Я исправился и хочу разбана..."
"Я ничего не знал, был не в курсе, разбаньте..."
"Это не я /мой младший брат (друг, сестра и т.д)..."
"Это не я / меня взломали..."
"Это не я / все было при купле персонажа... "- Баны выданные античитом (30 суток) полностью автоматические и обжалованию не подлежат. Все темы с попыткой обжалования - будут закрываться без рассмотрения.
Внимание! Всем пытающимся обжаловать бан от вардена с проверкой (вех) (WoWEmuHacker Injection) или с проверкой (wpe pro) Будет выдан полный срок бана - 120 дней, как за читы