1 Ник- ПЕРЕСВЕТ (на томже аккаунте Trump, Celebrity, Априори и пару ненужных твинков, играю ещё с лича и держу всех на одном аке так как НИКОГДА НЕ НАРУШАЛ и не пытался) также забанен Zendaara это мой напарник и не только этим персом. Выяснялось что и Assay, значит арена3на3.
2 слив арены (забанил [Player: Fina]) ( на 120 дней до 2014-01-27 01:04:15 )
3 Итак самое сложное: Для начала надеюсь вам известно что арены 3на3 у нас играются очень редко давольно стабильными тимами и часто в назначенное время. Уровень тим и их одетость различается достаточно сильно: либо тебя выносят за контроль либо ты выносишь за контроль и крайне редко, по крайней мере в моём случае и при моём подборе(Ретрик Анхолик Энх(пробовали и другие варианты)) получается побадаться. И поэтому найдя игру ты играешь пока кто-то регает. Я незнаю какие критерии вы приняли, но когда ты выходишь на голых то моментально снести их не составляет проблемы, а когда ты выходишь например на Эльзауру, то моментально сносят уже тебя. Также хочется отметить что наш рейтин не превышал 1400 или около того, какраз по причине недееспособности нашего сетепа и нашего мастерства, поэтому НИКАКОЙ выгоды мы не получили из наших походов на арену.
Требую пересмотреть логи, желательно предоставить их мне, могу откоментировать все узкие места. ВАША СИСТЕМА НЕПРАВИЛЬНА так как я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СЛИВАЛ. Надеюсь на скорейшее разбирательство.
Готов к продуктивному диалогу (Возможные ники в игре Стечкин, Patsy)