Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю revitaxe: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован Аватар для Личкинг
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

Нарушение пользователю revitaxe: Оскорбления пользователей

Пользователь: revitaxe
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Оскорбление

Сообщение для пользователя:
    Оскорбил,назвал шохой, детям не нужно знать жаргон из мест не столь отдалённых.

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Личкинг Посмотреть сообщение
    Лол, мне кажеться или рачек ягуарчик скоро будет как айсик с форума не вылезать вообще, посты набивает в каждой теме) В дуротаре в пвп не фарт,он тут сидит) D

- - - Updated - - -

Лол, мне кажеться или рачек ягуарчик скоро будет как айсик с форума не вылезать вообще, посты набивает в каждой теме) В дуротаре в пвп не фарт,он тут сидит) D

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Ого пролагал) D

Возможно ты и прав.) Про форум и посты, про пвп - это ваще верняк, мне не фартит. Ну вот нашел альтернативу и сижу здесь.)) Но ты не забывай, что нас отличают две вещи: я не шоха, которая репортит своих обидчиков или же просто косяков. Обидно, что такая телка играет с нами на фане... скорее досадно и да у тебя ник НУ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ - это кстати наше второе отличие.

- - - Updated - - -

Я не говорю, что я какой-то там олдфаг, но прости ты вообще кто?)))) Какой у тебя ник в игре, мне интересно коль мне не фартит. Откуда вылез не ясно, ясно только, что ты шоха по жизне, а это печаль..)

- - - Updated - - -

Аааа я вспомнил с чего такая волна говна у тя потекла, я же твою идею не поддержал, а даже высмеял=(((( Ну прости шоха, идея тупая, а мне наш фан не безразличен, поэтому я не смог промолчать.

Цитата Сообщение от Личкинг Посмотреть сообщение
    А можно усложнить задачу) Поставить к примеру в Дуротар босса для Альянса. Тоесть для того что бы апнуть боса алам по любому пришлось бы пвпшить с ордой. И орде аналогично поставить боса в Элвин форест, дето там) Сделать боса который будет стоять в дуротаре дружелюбным для орды и враждебным для алов. И аналогично того что в Элвин форесте. Для того что бы был стимул убить мирового увеличить колличество лута в нём. Тоесть что б люди шли в рейд на мирового, т.к. при убийстве был бы большой шанс сролить хорошие вещи. Ну к примеру за одно убийство боса что б падало порядка 6-8 шмоток а8 /т10 гер. И поверьте, пвп в радиусе босов будет каждый день) D

P.S. И сделать босов что б можно было убить рейдом 20 тел. Вполне рационально. И будет ворлд пвп)
    Цитата Сообщение от revitaxe Посмотреть сообщение
    Босс будет вешать минус хил на 95% и нужно будет бить в гонг, который рандомно убивает половину рейда, но снимает дебафф на 2минуты...

Опять таки, идея глупа. Не нужно плодить боссов для каждой фракции у нас есть короли, лучше поставить в одном месте, как было до этого с Мировыми. Просто можно добавить больше шмота для трансмогрификации к примеру, чтобы повысить интерес, но не толкать 8шмоток А8 бред...
    Я уже высказал мнение по поводу этого бреда, ну выскажу ещё раз.

Ты че арену апнуть не можешь или хонор набить и рейта чутка, чтобы взять т10 или а8?) Что за бред, можно тогда вообще не фармить ап и не ходить на арену и БГ у тебя очень умные мысли. Большой шанс сролить хорошую шмотку? очнись и иди апай рейт. Ставить их в дуротаре и элвине? Ты упал, а если людям просто уже захочется пвпешится, а не постоянно альянс выкидывать или орду? Нужно делать отдельное место и ставить в одном экземпляре и шанс мелкий и а8 ваще пихать туда не надо максимум ноги да перчи. И сделать РЕЙД НА 100ЧЕЛОВЕК. Чтобы попасть в рейд нужно выполнить 1000квестов и у бить десять тысяч мобов ДРАКОНОВ ЗОМБИ, Драконов с зомби!!! Я правильно читаю твои мысли?)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    нет нарушения