Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
надзор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: надзор

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).

надзор

Подозрение на мультиаккаунт пользователя надзор. Судя по статистики сообщений появился сразу после бана аккаунта некст, пишет тоже самое что и некст, те же самые утверждения, ошибки и схожие по стилю посты.

Сегодня в половину девятого был забанен аккаунт некст
    Сегодня в девять часов утра начало активности аккаунта надзор. до этого последняя активность в начале сентября.

Прошу администрацию проверить аккаунты.

- - - Updated - - -

Доказательства моего предположения в этой теме:

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273540

Пользователь форума сначала спрашивает одним аккаунтом, ему отвечают, и он продолжает беседу уже с другого аккаунта так, как будто он с того же самого пишет.

Цитата Сообщение от некст
    цена как будет формироваться?. вон уже начинают указывать ее.в заявках самим ее указывать?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аskеl
    1. Пандарен-монах
    к примеру этот итем недоступен игрокам. как с такими заявками будут поступать?

Цитата Сообщение от носки
    к примеру этот итем недоступен игрокам. как с такими заявками будут поступать?
    простите за оффтоп, по моей просьбе был выложен список аскила( т.к я рак и не умею делать тикеты)
    а на счёт "Пандарен-монах", он был добавлен в версии 3.2.2 в «Магазин питомцев» Интернет-магазин Blizzard (c) вовхед
    Цитата Сообщение от надзор
    а на счёт "Пандарен-монах", он был добавлен в версии 3.2.2 в «Магазин питомцев» Интернет-магазин Blizzard (c) вовхед
    я спрашивал не про данный итем. я про как в общем случае будут рассматривать заявки на подобные.

2. 2 пользователей сказали cпасибо swm за это полезное сообщение:

L1ker (23.10.2013),Юлия (23.10.2013)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

swm (23.10.2013)

Ваши права