27.10.2013 в промежуток с 01:40-02:00 меня выкинуло с сервера и я больше не смог зайти,друг понаблюдал за активностью аккаунта,увидел,что на моих персах пару минут побегали и вышли.
Теперь ближе к подробносям,аккаунту уже года 3-4 и в какой-то период емаил на который я регистрировался сменился почтой роботом,что-то типо 01@yandex.ru(я подумал,что так даже надежней и менять не стал)и так было года 2до этого момента.Данные от моего аккаунта абсолютно никто знать не мог,по всяким левым ссылкам у меня нет привычки тыкать и на мошенников я не ведусь,такчто что бы сменить пароль злоумышленникам нужно было как-то зайти на почту робот(что я считаю не возможным)За 3 года игры многие мои персы одеты в топ шмот,включая легендарки,итд,пишу сюда ибо даже представить не могу как теперь вернуть акк,у меня соотвественно нет доступа к почте роботу и никоем образом сбросить установленный ими пароль я не смогу.
Если нужно я могу предоставить любые данные подтверждающие,что это мой аккаунт(акк и скрины при надобности скину в личной переписке гму)
Я надеюсь,что гмы хоть как-то могут помочь в этой трудной ситуации,например сменить почту от акка,все начинать заново я не вижу смысла,ибо уж очень многое за 3 года было связано с этим акком.
(полазив по форуму наткнулся на достаточно подобных случаев за последние пару дней)
Исходя из этого единственное,что я могу предположить,что злоумышленники получили доступ к базе данных,таким образом зашли на мой акк и командой вручную сменили пароль.(просто рассматриваю все варианты от безысходности,без обид)