Ребята ну вы что вобще Все здесь такие? у вас чуство человечьи есть???? разбаньте меня .... 30 дней за то что на пушке покатался капец...Амнистию!!!! 3 недели в вов играю теперь месяц ждать.... Что делать?????????????????????????????????????? ??
Ребята ну вы что вобще Все здесь такие? у вас чуство человечьи есть???? разбаньте меня .... 30 дней за то что на пушке покатался капец...Амнистию!!!! 3 недели в вов играю теперь месяц ждать.... Что делать?????????????????????????????????????? ??
Вы, наверное, не до конца понимаете где находитесь.
Это серьезный проект, с определенным сводом правил, а не детский сад, где став в угол можно извиниться перед воспитателем и тут же пряником угостят.
Я ответила Вам в личку более 10-ти раз, что бан снят не будет, т.к. он выдан по правилам и критериям.
Но нет же, Вы почему то решили, что общие правила и критерии на Вас не распространяются.
Если Вы продолжите штамповать темы, то Вы добьетесь только форумного бана за дублирование тем, опять таки по правилам, но за "Пожалуйста" или "Я больше так не буду" - мы разбаны не выдаем.