Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
капец

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: капец

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

капец

Ребята ну вы что вобще Все здесь такие? у вас чуство человечьи есть???? разбаньте меня .... 30 дней за то что на пушке покатался капец...Амнистию!!!! 3 недели в вов играю теперь месяц ждать.... Что делать?????????????????????????????????????? ??

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Вы, наверное, не до конца понимаете где находитесь.
    Это серьезный проект, с определенным сводом правил, а не детский сад, где став в угол можно извиниться перед воспитателем и тут же пряником угостят.
    Я ответила Вам в личку более 10-ти раз, что бан снят не будет, т.к. он выдан по правилам и критериям.
    Но нет же, Вы почему то решили, что общие правила и критерии на Вас не распространяются.
    Если Вы продолжите штамповать темы, то Вы добьетесь только форумного бана за дублирование тем, опять таки по правилам, но за "Пожалуйста" или "Я больше так не буду" - мы разбаны не выдаем.

Ваши права