Ув. администрация.
Как вы могли видеть, в рабочем разделе существует много тем, где игроки рассказывают, и, зачастую подтверждают доказательствами "перегибание палки" модераторами чата.
Как я уже писал в тредах ниже, было бы неплохо (цитирую): Желательно, чтобы перед выбором человека на пост модератора чата у игроков, зарегистрированных на форуме, была возможность дать свои рекомендации насчет того или иного претендента, без всяких "накруток репутации", ибо их сразу видно. В общих разделах может создаваться тема с адекватными рекомендациями (например, если игрок не достоин занять данную должность, приводятся доказательства мнений высказывающихся).
Я, конечно, понимаю, что игроки - это просто игроки, а администрацией быть хорошо. Но вопрос в том, что введение данной меры контроля потенциальных сотрудников администрации, проводящих несколько часов в день в игре, позволило бы упростить ситуацию и разрядить обстановку не только на реалме logon x15-x20, но и в рамках всего проекта. Видите ли, если многие люди общались с человеком, претендующим на пост модератора чата, они либо попытаются его продвинуть как согильдейца/знакомого, либо произойдет "честная игра". В первом случае будет возможность с легкостью определить намерения игроков, рекомендовавших именно этого, а не какого-либо другого кандидата. В любом случае, сотрудники администрации являются таковыми в связи с наличием чего-либо в голове, случайным образом никого не принимают.
В свою очередь, хотелось бы узнать о двух кандидатах на должность модератора чата орды, о которых говорил ув. Evtech.
Думаю, многие меня поддержат.
Revolution.
Карл Орф – Carmina Burana - О, фортуна!