Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Champion | Реклама

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).

Champion | Реклама

1. Champion, Champlon
    2. Обстоятельства бана
    3. Уважаемая администрация, прошу вас обратить внимание на некоторые обстоятельства, которые стоит рассмотреть и исправить. Дело было вечером, я спокойно играл в свою любимую игру и душевно общался с игроками в чате, после чего скинул ссылку на страничку нашего всеми любимого ГМа Дисалити (Sergo) в надежде на то, что это поможет игрокам в решении многих вопросов напрямую с ним. После бана я решил лично пообщаться с ним и выяснил, что за размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы наказуемо и у меня возник вопрос, вы серьезно? Хорошо, а если я размещу ссылку на официальную страницу проекта wowcircle в соц. сетях, список можно найти тут то и за это я получу бан? Выходит так, что размещение любой ссылки, даже на скриншот, наказуемо и возникает следующий вопрос: "А за ссылку на вовхед тоже банят?" Ведь это база данных стороннего ресурса. Даже если я и разместил ссылку на рекламу, то возникает еще один вопрос: "А почему ГМ не проверил ссылку на свой контакт, вдруг у него там реклама другого проекта?" Или он не узнал своей страницы в соц. сети?
    - На вопрос: "Зачем я вообще выкладывал ссылку на страницу ГМа, ведь это его личное дело и т.п.", отвечаю, - Если бы он не хотел отвечать на игровые вопросы через свою страницу, то он бы мог просто закрыть её для просмотров и уж тем более для переписки. Я конечно всё понимаю, но там даже моб. телефон не скрыт, так же г-н Дисалити не скрывает того факта, что является одним из администраторов официальной группы проекта.

На нотке сарказма хочу добавить, выходит, что я и сейчас нарушаю правила, размещая ссылки на радикал.
    С уважением, недовольный игрок с х25

4. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
    5. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    По сути, за ссылку на форум или сайт проекта (за любую ссылку) тоже банить должны (по факту не знаю, не проверял) ибо многие ведутся на всякую чушь и потом вайнят, что у них персов украли.
    Сам знаешь, что те скажут и как ситуацию разруливать.

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).

Местный Аватар для Russianstylе \o
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да ладно тебе, последнее время у тебя все через жопу идет... Смирись

Эксперт Аватар для Fallendemon
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    ну начнём с того что сам Дисалити не стал отрицать, что ссылка действительно выходит на его страничку, также по его словам "Я свою страничку не от кого не скрываю" можно определить, что Game Master всётаки немножко противоречит самому себе, так как даже мне когда то предъявлял свои обиды по тому поводу, что я всем раздаю эту драгоценную ссылочку...ну и могу сказать что побыв свидетелем ЯКОБЫ в момент "Нарушения", игрок под ником Champion, со своими добрыми намерениями сделал это в присутствии Онлайна самого Game Masterа.
    Вывод: Game Master Disality, когда Вы научитесь грамотно оправдываться? Администрация ведь не любит признавать свои ошибки, и прежде чем в "сером веществе" придёт мысль, чтобы Отказать в этой заявке, стоит сначала задуматься, а стоит ли в некорректную Обиду выражать свои эмоции через Блокировку игрового аккаунта и всётаки здраво рассудите данный игровой момент?

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    Fallendemon, тебя вообще не спрашивали
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Fallendemon Посмотреть сообщение
    Я свою страничку не от кого не скрываю" можно определить, что Game Master всётаки немножко противоречит самому себе, так как даже мне когда то предъявлял свои обиды по тому поводу, что я всем раздаю эту драгоценную ссылочку...
    Я тоже не скрываю свою страничку, но мне не охота, чтоб ее постили в чате на всеобщее обозрение. А насчет того, что ссылки на вк и ютуб в чат кидать нельзя - давным давно говорили. Я тоже думаю, что это маразм, но правила соблюдать надо. =D

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    давным давно говорили. Я тоже думаю, что это маразм, но правила соблюдать надо. =D
    В официальной теме с правилами этого нет. Если уж на то пошло, то почему сами же ГМы анонсируют стримы, разве это не запрещено? Думаю, администрации нужно определиться с тем, что можно, а чего нельзя.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то почему сами же ГМы анонсируют стримы
    Значит им это можно, а тебе нет. По всей видимости так.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    OhLoL, Уже порядком надоедает видеть Ваше ежедневное недовольство Администрацией.
    Насильно Вас играть на нашем проекте никто не заставляет.
    Вы свои революции и "Час суда" устраивайте на каком нибудь другом форуме, не хотите соблюдать наши правила и выискиваете лазейки - получайте бан/мут, в соответствии с правилами/критериями.