1. Champion, Champlon
2. Обстоятельства бана
3. Уважаемая администрация, прошу вас обратить внимание на некоторые обстоятельства, которые стоит рассмотреть и исправить. Дело было вечером, я спокойно играл в свою любимую игру и душевно общался с игроками в чате, после чего скинул ссылку на страничку нашего всеми любимого ГМа Дисалити (Sergo) в надежде на то, что это поможет игрокам в решении многих вопросов напрямую с ним. После бана я решил лично пообщаться с ним и выяснил, что за размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы наказуемо и у меня возник вопрос, вы серьезно? Хорошо, а если я размещу ссылку на официальную страницу проекта wowcircle в соц. сетях, список можно найти тут то и за это я получу бан? Выходит так, что размещение любой ссылки, даже на скриншот, наказуемо и возникает следующий вопрос: "А за ссылку на вовхед тоже банят?" Ведь это база данных стороннего ресурса. Даже если я и разместил ссылку на рекламу, то возникает еще один вопрос: "А почему ГМ не проверил ссылку на свой контакт, вдруг у него там реклама другого проекта?" Или он не узнал своей страницы в соц. сети?
- На вопрос: "Зачем я вообще выкладывал ссылку на страницу ГМа, ведь это его личное дело и т.п.", отвечаю, - Если бы он не хотел отвечать на игровые вопросы через свою страницу, то он бы мог просто закрыть её для просмотров и уж тем более для переписки. Я конечно всё понимаю, но там даже моб. телефон не скрыт, так же г-н Дисалити не скрывает того факта, что является одним из администраторов официальной группы проекта.
На нотке сарказма хочу добавить, выходит, что я и сейчас нарушаю правила, размещая ссылки на радикал.
С уважением, недовольный игрок с х25
4. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
5. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей