Стало невозможно играть на х5.Очереди по 1000-1500 человек.Сделайте что-то с этим,например как в августе,закройте регистрацию персонажей,тогда очереди не стало за неделю.
Стало невозможно играть на х5.Очереди по 1000-1500 человек.Сделайте что-то с этим,например как в августе,закройте регистрацию персонажей,тогда очереди не стало за неделю.
Пацан,а ты думал в сказку попал?
- - - Updated - - -
Думаешь если напишешь тупое сообщение очереди на х5 меньше станет?
на логон 3 х1 пве тоже очереди...
и ниче - играют люди
понимаешь ли. мы так и не дождались трансфера.
организуй они это — думаю как минимум 500-1000 человек ушли бы, скажем, на х15-20
а так - покупай вип, доминируй
Ёмаё, ну сколько уже людей мучать можно то, а?! Чё вам админы мешает времено отключить создание персонажей?? Уже ВСЕХ эта очередь достала.
- - - Updated - - -
И заметь Сфера, при уважении к тебе я ещё пока не одной темы не создовал про очередь
Ладно админы если первое время один я возмущался (в уме вы и думали "подумаешь там одиному дурочку всё время чёто не так") , а так уже массы тем пошли про очердь. Сколько уже можно???!
мне постояно пишут что создаю бессмысленные темы, так как смысл есть во всём, что происходит в нашей жизни, а кроме личного кабинета ничего не делается, даже самое смешное - ворота на альтераке открываются при нажатии уже больше 5 месяцев, мне кажется этот новый год до конца января по вечерам не возможно будет зайти в игру вобще
- - - Updated - - -
да и смысл убирать очереди, когда есть вип аккаунт
- - - Updated - - -
кстати о двери на альтераке, месяца 2 назад сам Прихлоп пообещал мне создать тему на баг трекере, но так как он не попадал на альтерак до открытия двери щелчком, видимо он положил на это