Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: #60

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

1) Забанен аккаунт velmo1011
    2) Забанен за флуд (?!?!) при собирании рейда в олл чате ГМ Zelod
    3) Летел сумонить в цлк
    Уважаемая администрация проекта, прошу разобраться в проблеме с ГМ Zelod. Спокойно и адекватно собирал ЦЛК10н, не писал по 3 сообщения в all чат, максимум 2 было, рейд был запланирован за неделю. Уважаемый Zelod дает мне абсолютно непонятный бын за флуд?!?! Как так? Что я сделал? Я пользовался ПО или багами? Я оскорблял людей? Я всего-лишь собирал рейд, чем занимаюсь каждые 2 дня. Сейчас ребята с ги наблюдают более напряженный флуд при сборе рейдов и банов как не бывало. Я требую наказания для ГМ, если администрация х1 ПВЕ не примет меры - буду писать Нону, я не виноват что у Уважаемого Zeloda личные проблемы и он на данный момент неадекватно выполняет свои обязанности, каждое нарушение правил должно влеч за собой наказание, которого я требую в отношении Zeloda.
    С огромным цважением, Стерлинг, х1 пве. Скрины прилогаются.WoWScrnShot_111113_205851.jpgWoWScrnShot_111113_205913.jpg

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 45).
    При наличии очереди на сервер муты заменяются аналогичными банами. Флудом считается написание 4 и более сообщений в 40 строках чата. Так что наказание ваше вполне обосновано. В обжаловании отказано, закрыто.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Zelod за это полезное сообщение:

Actias luna (23.11.2013)

Ваши права