Сделайте выдачу апа каждый день и верните прежние рейты на хонор,а то после обновы убрали кв и уменьшился рейт на хонор,после этого стало невозможно играть,одется анрил вообще.
Сделайте выдачу апа каждый день и верните прежние рейты на хонор,а то после обновы убрали кв и уменьшился рейт на хонор,после этого стало невозможно играть,одется анрил вообще.
все нормально, в день по 2-3 шмотки запросто при игре 4-5часов.
В день 2-3 шмотки не получается никак, так как бывает просто что та или иная фракция лузает бг за бг
Зачем хонор?
Конечно мне хонор не особо нужен , да и с апом лично у меня проблем нет , но вообще идея стоящая .
создал персонажа - одел в старт гир - портуешься на ОЛО - делаешь квесты (еженедельные) 5 квестов выполняется в любое время(собрать итемы с растений, собрать итемы с элементалей огня, собрать колчаны стрел, убить 10 нпс противоположной фракции, собрать 10 итемов с элементалей воды), ещё 3 делается во время непосредственного боя за ОЛО (проходит раз в 6 часов) - Одержать победу на ОЛО, разбить 3 осадных машины (просто строите в мастерской, заезжаете на осадной в воду, она разрушается и засчитывает), и разрушить 1 из башен (достаточно бегать рядом во время разрушения).
итого за одну битву за ОЛО можно получить 80 Осколков каменного хранителя (которые меняются у интенданта 30 к 1 на 6к хонора)
и ~48к Хонора. в общей сумме 48к+(6к*2)=70к хонора за одно ОЛО, раз в неделю.
а дальше непринуждённая рега бг, раз в день мы получаем до 21к хонора за вин. а дальше как пофартит.
этого мало?
я когда шаманку одевал со старт гира, я за один день нафармил 1300 почёток. и порядка 370к хонора.
просто бегая и хиля всех =)
так что всё норм помойму, не за пару ж бг одеваться!
а вот по поводу ХОНОР -> АП. Или же выдача 25 АПА за КАЖДОЕ выигранное бг, а не первое. Было бы очень удобно и уместно.
Хаммер вернет начисление ап и хонора, но уже только на новом фане.
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
+1.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
А ведь действительно, когда? Скидка на оранжевую палку останется? Почему никто не может внятно ответить на 2 вопроса? Почему после того как хамир поставил 136 всем резко стало похуй?