Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли 2 Аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли 2 Аккаунта

Сегодня Днём были украдены 2 аккаунта
    Логины

КОЧЕРГАДИМА
    stebas1928

Востановить пароль через мыло не получаться, хотя на эмейлах что на 1 что на 2 нету писем с потверждение о смене либо пароля либо почты( в папке спам тоже) , но факт кражи на лицо. Захожу я в вов уже с другова своего аккаунта, а там уже какойто сщастливый человек играет моими персами.
    Так же можете проверить по IP адресу мой не меняеться 46.35.227.228
    Поэтому я настоятельно прошу разобраться в этом деле, моей вины тут нет, данные ни кому не передавались, и по фейковым ссылкам не ходил, значит это проблемма в вашей защите.
    Последний раз редактировалось dtstimpy; 29.11.2013 в 17:11.

Активист Аватар для Мячик
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от dtstimpy Посмотреть сообщение
    КОЧЕРГАДИМА

А теперь по теме, аккаунты просто так не пропадают. Менялся/продавал/сказал и забыл. Восстанавливать никто не будет ничего, т.к. этот пункт есть в правилах. Если прицеплен был твой e-mail, то сможешь восстановить. Если не твой, то это уже вызывает подозрения о твоем причастности к аккам, и удивительно их сразу 2 упёрли ;)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Аккаунты не менялись, не продавались и темболее не сказал и забыл, вчера я играл ими обоими, сегодня проснулся стал заходить, а на них просто не заходит, пробывал востановить при помощи мыла, и не фига, зашол на мало а там ни 1 уведомления нету( в папке спам тоже). Мне вот очень интересно как это случилось, как спёрли 2 аккаунта с разными почтами, паролями, логинами, причем в одно время. А самое интересное когда я зашол в игру со своего старого аккаунта, и нашол своих персов каторые уже и из моей ги ливнули, написал ему, а в ответ мне такой наглый тип отвечает, " это мой акк и я его качал" я конечно посмеялся и написал сюда, чтобы во всём этом разобрались. Канечно по знакомым у которых пёрли акки наш любимый циркуль конечно не кому не вернул, но банят, так вот если мне не вернут мои аккаунты то пусть их забанят. Если нужны какие сведенья о том что я являюсь владельцем аккаунта то я предоставлю, но можно проверить и мой ип который не меняеться 46.35.227.228

И прошу других людей не являющихся администрацией проекта не писать в этой теме нечего.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Администрация как то реагирует?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня не могу зайти на акк, пишет что не правильный пароль или емеил.
    Поза вчера, вечером ещё сидел на арене фанился с другом.
    Персонаж утерян, сейчас будет стандартные фразы что скачали какие то аддоны, не на том сайте ввели пароль и т.д. Я работаю программистом и прекрасно знаю что, где и как.
    По аккаунту, мыло поза вчера было моё, в лк заходил - випку брал: сегодня при востановлении пишет что оно не верно, тоисть по всей структуре его должны были изменить. На мыле я смотрел график ІР адресов, и события, на мыло последний вход был 2 недели назад, а те что выше 2-х недель ІР адреса мои. Обясните пожалуйста как человек тот что украл, узнал непонятно от куда логин, ещё и сменил мыло без входа на моё? Где Ваша система безопасности? Как тогда быть уверен что у меня не украдут 2 остальных 2 акка, а в каждый с них я вложил круглую сумму.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от justbott Посмотреть сообщение
    Я работаю программистом и прекрасно знаю что, где и как.
    Это как сапожник без сапог!
    Программист хренов
    Какой-нибудь школьник прыщавый взломал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    wow777, поадекваней будь.
    Мне без разницы, прыщавый, не прыщавый. Это не мои заботы. Мне интересно ответ администрации - как произошла смена мыла без подтверждения, да и вообще логин и пароль, за вчерашний день по форуму вижу что не только у меня в одного пропало...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Администрация читает сообщения или нет? Для чего тут всё пишут? Просто чтобы форум не пустел?

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    так что вы хотите ? вернуть ? вернуть можете только сами
    а где скарины ? нужно много скринов подтверждающих что ак ваш

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну это же делается элементарно, зачем аккаунт прикреплён к почте ? Почему на мою почту не пришло не 1 уведомления о смене чего либо, как сменили мыло не зайдя даже на мыло к которому был прикреплён аккаунт, я обратился в техподдержку mail.ru с запросом о IP адресах которые за последний месяц заходили на мою почту и что я там увидел, а увел я там что кроме моего IP 46.35.227.228 который является не сменным не кто туда не заходил, из этого следует что почту сменили в личном кабинете и без уведомления на преклеплённую почту, как это сделали я не знаю, это ваша система и только вы знаете как она работает, и я хочу это выяснить, как получилось так что одновременно увели 2 моих аккаунта с разными почтами, с разными логинами и паролями. И еще раз напомню что не каких программ не качал и по сыллкам разным не ходил, и тем более аддоны не устанавливал.

Получается что можно увести так любой аккаунт и человек даже не поймёт как это сделали. У вас же есть логи, базы, по которым прекрасно видно что и как происходило на данных аккаунтах.
    Или у вам всё по простому? Спёрли да спёрли, терь будет другой человек играть, нам то всёравно кто играет, лижбы играли и деньги вкладывали, я так понимаю?

У вас есть люди которые занимаются кражей аккаунтов и выяснением всего этого дела? У которого есть доступ к базе и логам.
    Последний раз редактировалось dtstimpy; 30.11.2013 в 17:48.

Новичок Аватар для Comedycrub
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    dtstimpy, насколько я понимаю, сменить почту можно не заходя на неё. В личном кабинете есть два способа сменить почту: по E-mail и по SMS. Но в любом случае нужно знать полный адрес старой почты, а в личном кабинете он закрыт звездочками. Я могу ошибаться, поскольку ни разу этой функцией не пользовался.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да почта закрыта звёздочками, и точно уж кроме меня полный адрес не кто не мог знать, так как я не кому его не давал, Ув. админы вы можете обьяснить как сменили почту на моих аккаунтах?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя