Доброго времени суток дороги форумчане.
Сегодня я хотел бы рассказать вам о том как полутать
р1 и
Разгневанного гладиатора, на всеми нами любимом wowcircle
Начнём мы с создания персонажа.
В патче 3.3.5а у нас есть замечательная возможность носить
Рыжий топор. Поэтому выбирать мы будем с тех, кому он доступен.
Паладин,
Воин,
ДК.
Все остальные полный шлак и они нам не нужны, пусть их выбирают ноускильные девочки, которых мы будем фармить по кд.
Итак выбрали. Теперь надо придумать никнейм. Первое что нужно указать в нике это своё имя - "Вася". Далее пишем гладиатор в сокращенном виде - "глад". После этого добавляем "LOL" и парочку букв тип "ZSX". Ещё можете добавить "GOD" для полного морального уничтожения противника. Всё это пишем транслитом! Ибо транслит для тру нейм пацанов, а русскими буквами могут печатать и девочки. И получается -
Vasyagladlolzsx. Всё, пол дела сделано! Теперь нас будут уважать при заходе в игровой мир, все нейм игроки будут понимать сразу кто ты и сразу же кидать дуэли чтобы показать кто тут царь. А царь тут кто? именно ты
Vasyagladlolzsx!!!
Заходим в личный кабинет на сайте wowcircle.com. Заходите на свой акк и покупаете своему вару/дк/паладину
ShadowMourne и апаете в ЛК 80 лвл за бонусы.
Заходим в игровой мир. Пишем /join all и сразу же пишем "Привет лалки!" или "кому кабину поломать?", ну или "регайте 3х3 девочки, я вас буду драть". После врыва пишем /leave all и идём в Элвин/Дуротар. Когда пришли, смотрите на самого скилованого из всей толпы. Он всегда пишет капсом и стоит где то на холме. Подбегаете к нему и кидаете дуэль. Обычно это такой же Ashotgodgladzsx. От такой дерзости он просто умирает за компом в приступе страха, и мы становимся на его холм.
Теперь высматриваете в толпе дерущихся питушков двоих! самых! одетых! и "скилл" игрока желательно вара/дк и холигея (т.е. паладина).
Когда вы их нашли, пишите им в пм - "теперь ты моя суч#а!" и кидаете инвайт в тиму 3х3.
Готово.
Идём к распорядителю боёв и регаете рейтинговый бой 3х3.
К этому времени, пуканчики лолчатовцев окончательно разрываются от вашего врыва в самом начале, и они начинают регать 3х3 дабы им проломали кабину.
Попав на арену скажите своему вару (если конечно это не вы) чтобы делал чарж/бш по кд, больше от него ничего не надо, холигей пусть остаётся таким же геем, ну а вы если уж вы дк, то бегаете и спамте оковы+грип, по кд призываете гаргу и катайтесь своим... головой по клаве.
За 3-4 бш+гарга кто то из противников точно умрёт. Если вы взяли неправильного холигея, то умрёте вы. Но вы же глад, поэтому при приближении сметри вы должны срочно прожать Alt+F4 и зайдя сказать что инет чото лагонул... После чего дальше регать 3с, но уже с правильным холигеем.
Все свои бои вы обязательно должны стримить на каком нить ru.twitch.tv. Хотя лутше доверьте это холипаладину, у него точно где то лежит камера, и он всё заснимит, а вы дальше катайтесь своим... головой по клаве, и прожимайте девочек-неудачников у которых нету
Рыжего топора.
Полутав 1к в 3с, вы осознаете всю мощь
ShadowMourne. Теперь вашей задачей является найти таких же классных ребят с таким же High рейтом.
После находки, договоритесь о встрече в городе Шаттрат в 3 часа ночи по МСК.
И вот наступает долгожданное время, вы заходите и обнаруживаете что все ждут только Вас. Ну и правильно, царя должны ждать все!!!
Пишем лидеру противоположной команды - "го регать 3х3". И идёте на арену, где по очереди друг друга караете тем самым апая рейт.
За одну ночь вы сможете полутать до 3к рейта, а больше нам зачем?
(этот процесс стримить не надо, не позвольте глупому холику доставать камеру во время реги в 3 часа ночи)
После удачного прока 3к, снова идёте в лк и меняете свой ник нейм на Vasyagladlolzxs. Потом заходите на
http://forum.wowcircle.com/ ищите раздел своего игрового мира и раздел "Нарушители" в нём. Зайти вы должны с только что созданного вами аккаунта.
После чего заливаете скрины боёв (холигей всё же доставал камеру!) и подаёте заявку на слив противоположной команды.
Одмин заходит, видит такое дело, смотрит логи (а вас там нет, т.к. вы сменили никнейм AZAZAZA) и всех банят к херам на 120 дней, ну кроме ВАС конечно же! Profit!!!
Теперь ждёте окончания сезона, и получаете р1 + Разгневанный гладиатор.
На все вопли типа вы сливер и т.д. смело посылайте всех на то что написано на каждом заборе и требуйте пруфа! А пруфа ни у кого нету, даже у одмина AZAZAZA
(можете ещё рассказать о стриме ваших боёв ведь они действительно были.)
Вот и всё мой дорогой читатель, теперь, ты знаеш как полутать глада и р1.
В следующий раз я расскажу как всех нагибать в дуэли в элвине/дуротаре.
Но зачем гладу такая ерунда, правда?