Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Dc+mrog 2s

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 168

Тема: Dc+mrog 2s

Гуру Аватар для Неадэкват
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).

Dc+mrog 2s

Играю за дц(3а7\2а6, 1117реса) с мрогом(1а8\1а7\3а6) подняли 1300 и после.. У МЕНЯ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ ПУКАН Начали попадаться одни хпалы+рандом латы, ни под одним дд с хпалом я не живу, хоть против рпала+ мы выигрываем. Дк за гаргулью забирает, вар после хорошего туннелинга забирает, причем почти.. не, не почти КАЖДЫЙ с шм либо 5\5а8. Там просто летят удары по 6-7к. Бёрн маны не помогает, хилы постоянно лосают. Да и жечь , когда меня хреначат по 6к не очень. Свич на хила с контролем дд + бёрн тоже не помогает. Еле подняли 1600 и тут холивары везде холивары. Как под ними жить я вообще не знаю, прочитал пару гайдов. Кайт вокруг колон и всякое такое не очень то и помогает, особенно с дк. Как играть против шм? Что можете посоветовать? Идем не на 2к+, хотя бы 1.8 поднять и под одеться. Не редко вижу какого-нибудь дц в а6 с тимой 1.9+ и таким же одетым напарником. Я понимаю, руки и всякое такое, но всё же.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    1. Рес должен достичь отметки 1250+ в сэтапе дц рог.
    2. Если ты совершенно не живёшь под варами, рога должен играть через вара(дк), а ты его фул диспелить, рано или поздно хпал сядет по мане если диспелить плею. Траблы с диккеями решаются граммотными фейками + на таком рейте обычно не встречаются ок адк, поэтому можно спокойно шаклить гаргу, а если дк не канселит личборн, отдать 10(примерно) секунд контроля в дк и сыграть бёрном в хпала. По хорошему у дц роги есть возможность на таком ммре убивать холваров, главное всё грамотно делать.
    Illustrated
    <The Erised>

Активист
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 259).
    лойс за музыку,которую слушаешь !

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    Однако, очень в тему .
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    147
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    1. Рес должен достичь отметки 1250+ в сэтапе дц рог.
    2. Если ты совершенно не живёшь под варами, рога должен играть через вара(дк), а ты его фул диспелить, рано или поздно хпал сядет по мане если диспелить плею. Траблы с диккеями решаются граммотными фейками + на таком рейте обычно не встречаются ок адк, поэтому можно спокойно шаклить гаргу, а если дк не канселит личборн, отдать 10(примерно) секунд контроля в дк и сыграть бёрном в хпала. По хорошему у дц роги есть возможность на таком ммре убивать холваров, главное всё грамотно делать.
    Вот, если против вара, то диспел плеи и игра роги через вара иногда помогает, + диспел там, все дела. Вары попадались ранее до 1.3 рейта, мы с другом по скайпу "бей того, бей этого, диспель, диспель меня бомжара, боже" против них научились более менее. А вот дк, бои не длились больше 1 минуты, за гаргу умирал. Пытаюсь постоянно фэйкать, шаклы даю, сразу диспелю оковы, но... что-то не идет. Уж очень быстро он сбивает щит и долбит шмкой. Я начитался тактик против многих команд, другу рассказываю, он тоже если не знает в кого играть читает форум. Но все эти дела с контролем и т.д. не прокатывают. Дк просто выбегает на похрен, пал бабл, дк триньку на сап тратит, сразу прожимает все кд(гаргулью все дела) и убивает. От них ни контроля, нихрена просто зерг шм.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Неадэкват Посмотреть сообщение
    Вот, если против вара, то диспел плеи и игра роги через вара иногда помогает, + диспел там, все дела. Вары попадались ранее до 1.3 рейта, мы с другом по скайпу "бей того, бей этого, диспель, диспель меня бомжара, боже" против них научились более менее. А вот дк, бои не длились больше 1 минуты, за гаргу умирал. Пытаюсь постоянно фэйкать, шаклы даю, сразу диспелю оковы, но... что-то не идет. Уж очень быстро он сбивает щит и долбит шмкой. Я начитался тактик против многих команд, другу рассказываю, он тоже если не знает в кого играть читает форум. Но все эти дела с контролем и т.д. не прокатывают. Дк просто выбегает на похрен, пал бабл, дк триньку на сап тратит, сразу прожимает все кд(гаргулью все дела) и убивает. От них ни контроля, нихрена просто зерг шм.
    Пробуй не фейкать, а отдать, допустим, мк или взрыв разума в кик, тогда у тебя будет возможность по фасту кинуть шакл.
    Обязательно нужно отдать спэл тёмной магии, если дк даст сало, то рога либо отдать ему блайнд либо кидней(если не на кд), ты уходишь за колонну, гарга за тобой хаста+шакл гарга в шакле.

- - - Updated - - -

А ваще, по сути холи анх и должны убивать дц рогу=). Просто тут всё решает именно руки.
    Illustrated
    <The Erised>

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    против дк хпала вы будете плакать всегда.
    Против вп У вас есть только один шанс под плею взворвать вара, или со старта убивать хпала (если дц умеет жить против варов)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Мутики отлетают от четырёх критов) там никакой хил не поможет. вчера так разбойников выносил

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Danilo Посмотреть сообщение
    Мутики отлетают от четырёх критов) там никакой хил не поможет. вчера так разбойников выносил
    Не всегда.

Поблагодарил(а)
    147
    Играли, побеждали и вот почти, 1795 рейтинга, 1 бой. И тут их как прорвало, одни холивары с шм и холики с никами Prololzx Godxoxo в а8. У меня опять бомбит, очень сильно бомбит. Все эти топ арена холики стоят спокойно за колоной и хилят вара. Вар сидит на мне, рог сидит на варе, вара я диспелю. Ману жечь не получается ибо колона, убежать от вара тоже не получается и постоянный слив. ГОСПОДИ БОЖЕ ЗА ЧТО

Гуру Аватар для unholybrah
    Поблагодарил(а)
    941
    Получено благодарностей: 600 (сообщений: 451).

Активист
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Однако, очень в тему .
    ну просто первое,что кинулось в глаза)

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права