Сообщение от
Godofwar
АХахахахахаха братка ты супер поет я те скажу ))))))))))))) +++
Ас-саля́му алейка, Руслан.
Полагаю что ты узнал меня.

Сообщение от
Magnitboy
Ну не знаю, был модером 13 месяцев и за это время такого сильного аггро не получал в свою сторону, по мне так нужно просто не сидеть на стуле с короной на голове, а найти общий язык с "нарушителями" как назвал их Леша, а если уходить в оборону и писать мол вы никто а я верхушка цепи, то это только усугубит ситуацию smile
Воистину +

Сообщение от
qwerty___
Какие съезды?
Обычные.

Сообщение от
qwerty___
Предполагаемая якобы дискриминация со стороны модератора
Не предполагаемая.
Не "дискриминация" а "
выборочное правосудие".
Пока что "модератора", будешь дальше промышлять плохими поступками то будем вынуждены канонизировать Вас в Хуесосы - а оттуда пути обратного нету.

Сообщение от
qwerty___
"бунтарных супер героев" остаются лишь частично осознанными
Не "бунтарных супер героев" а "
ЭЛИТЫ", и не "частично осознанными" а "
несущими СВЕТ, ПРАВДУ И ИСТИНУ".

Сообщение от
qwerty___
Вас ни кто не заставляет тут играть, но если уж так вышло, что приходится делить чат с такими не людьми как мы
"На Вы", и только "на Вы" - знай свое место, уважаемый модератор.
Дело в том, что несогласных с вашими действиями намного больше чем вас(модераторов /или хуесосов с командой "мут").
Возникает логический вопрос:
А не проще ли "
турнуть"
к ебеней матери хуй пойми кого, возомнивших из себя
императоров вселенной, и
поставить на их места авторитетных людей?
Давайте кратко пройдемся по "пред. адм." (тех с кем сталкивался лично я, да и не только я) :
Вввлеп(гм) - по его словам он не играет вообще, и ему насрать на то что происходит ингейм (главное, что бы игроки были довольны). Думаю что этот человек не будет отказываться от своих слов.
Руководитель игровых мастеров Сфера - не играет. Не играет, но руководит теми кто решает игровые вопросы....достаточно странно. Я уже не говорю про её выборочное правосудие, размещение тупых пёзд на аватар и откровенное наплевательство на соблюдение правил проекта.
Звизд - представитель (и по совместительству гильд-мастер) одной из известных пвп-ги "ольянца", с удовольствием начал проводить время в алл-чате орды после получения поста "модера"(см. "хуесоса"). Этот человек прекрасно понимает что "срывает агрро" у немалой аудитории (читай "пвп ордынцев"), тем самым провоцируя народ на нарушение правил проекта (см. "заставляет называть себя хуесосом" и пр. ругательствами)
SWM - классический пример "форумного полировщика анусов", адского грамотея ("великолепнейшие" тех. советы страждущим ньюби), и просто "хрен пойми кто".
Максимка-Ice(гм) - пропал бе звести.
Кто из вышеперечисленных есть "выходец из народа"? - Да никто.
Из более-менее адекватных, тут только 2 человека - максимка и вввлеп.
Ко всем остальным, в большей или меньшей мере у народа
есть вопросы,
но отвечают народу следующим образом:
"это не по правилам, потому что я так сказал"
"причина нарушения: потому что иди на хуй"
"вас тут никто не заставляет ....."
Советую прочесть пост магнитбоя, о том, как себя вести что бы ушат помоев за шиворот не получить.
По вашим же правилам, любой "не дурак" вас с говном на мясорубке перемелет - уж слишком много противоречий, спорных прецедентов и откровенно дебильных вариаций их (правил) трактования.
ДВОРЯНЕ НАВСЕГДА! ХУЕСОСОВ НА СОЛОВКИ!