Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю kernal: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).

Нарушение пользователю kernal: Матерная речь

Это мультиаккаунт бруно

Сообщение: И Вновь Всеми Любимый, Единственный, Великолепный и Уникальный Phobia
    Пользователь: kernal
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Мультиаккаунт

Сообщение для пользователя:
    Мультиаккаунт бруноадольфовича

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Godofwar Посмотреть сообщение
    АХахахахахаха братка ты супер поет я те скажу ))))))))))))) +++
    Ас-саля́му алейка, Руслан.
    Полагаю что ты узнал меня.

Цитата Сообщение от Magnitboy Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, был модером 13 месяцев и за это время такого сильного аггро не получал в свою сторону, по мне так нужно просто не сидеть на стуле с короной на голове, а найти общий язык с "нарушителями" как назвал их Леша, а если уходить в оборону и писать мол вы никто а я верхушка цепи, то это только усугубит ситуацию smile
    Воистину +

Цитата Сообщение от qwerty___ Посмотреть сообщение
    Какие съезды?
    Обычные.

Предполагаемая якобы дискриминация со стороны модератора
    Не предполагаемая.
    Не "дискриминация" а "выборочное правосудие".
    Пока что "модератора", будешь дальше промышлять плохими поступками то будем вынуждены канонизировать Вас в Хуесосы - а оттуда пути обратного нету.

"бунтарных супер героев" остаются лишь частично осознанными
    Не "бунтарных супер героев" а "ЭЛИТЫ", и не "частично осознанными" а "несущими СВЕТ, ПРАВДУ И ИСТИНУ".

Вас ни кто не заставляет тут играть, но если уж так вышло, что приходится делить чат с такими не людьми как мы
    "На Вы", и только "на Вы" - знай свое место, уважаемый модератор.
    Дело в том, что несогласных с вашими действиями намного больше чем вас(модераторов /или хуесосов с командой "мут").
    Возникает логический вопрос:
    А не проще ли "турнуть" к ебеней матери хуй пойми кого, возомнивших из себя императоров вселенной, и поставить на их места авторитетных людей?

Давайте кратко пройдемся по "пред. адм." (тех с кем сталкивался лично я, да и не только я) :

Вввлеп(гм) - по его словам он не играет вообще, и ему насрать на то что происходит ингейм (главное, что бы игроки были довольны). Думаю что этот человек не будет отказываться от своих слов.
    Руководитель игровых мастеров Сфера - не играет. Не играет, но руководит теми кто решает игровые вопросы....достаточно странно. Я уже не говорю про её выборочное правосудие, размещение тупых пёзд на аватар и откровенное наплевательство на соблюдение правил проекта.
    Звизд - представитель (и по совместительству гильд-мастер) одной из известных пвп-ги "ольянца", с удовольствием начал проводить время в алл-чате орды после получения поста "модера"(см. "хуесоса"). Этот человек прекрасно понимает что "срывает агрро" у немалой аудитории (читай "пвп ордынцев"), тем самым провоцируя народ на нарушение правил проекта (см. "заставляет называть себя хуесосом" и пр. ругательствами)
    SWM - классический пример "форумного полировщика анусов", адского грамотея ("великолепнейшие" тех. советы страждущим ньюби), и просто "хрен пойми кто".
    Максимка-Ice(гм) - пропал бе звести.

Кто из вышеперечисленных есть "выходец из народа"? - Да никто.

Из более-менее адекватных, тут только 2 человека - максимка и вввлеп.
    Ко всем остальным, в большей или меньшей мере у народа есть вопросы, но отвечают народу следующим образом:
    "это не по правилам, потому что я так сказал"
    "причина нарушения: потому что иди на хуй"
    "вас тут никто не заставляет ....."

Советую прочесть пост магнитбоя, о том, как себя вести что бы ушат помоев за шиворот не получить.

По вашим же правилам, любой "не дурак" вас с говном на мясорубке перемелет - уж слишком много противоречий, спорных прецедентов и откровенно дебильных вариаций их (правил) трактования.

ДВОРЯНЕ НАВСЕГДА! ХУЕСОСОВ НА СОЛОВКИ!

Это мультиаккаунт бруно

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.