Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалоба на модератора Megahorn. Oneshot сюда.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Жалоба на модератора Megahorn. Oneshot сюда.

Этот модератор дает муты не за что.Пусть скинет скрин за что он замутал ханта "Чёрныйжёпа" по причине ФЛУД. Че за бред? Эта лань пришла на ПВП ЗОНУ, где я ему сделал замечание за то что он дал мут на 300 минут палу который назвал его раком, в итоге он дал ему мут по причине оскорбление.РАК это разьве оскорбление? Ах да это уже О.А получается, баньте его тогда.Сейчас пусть модератор Megahorn скинет пруфы за что он замутал игроков Licnsetokil, Чёрныйжёпа, Burningx, и прошу как он скинет пруфы тему не закрывать. Сами просто посудите оскорбление было там или нет.
    Последний раз редактировалось Хамиир; 14.12.2013 в 19:39.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    будут тебе скрины, не рычи
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Наш человек Аватар для Blackmur
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Хамиир Посмотреть сообщение
    Этот модератор дает муты не за что.Пусть скинет скрин за что он замутал ханта "Чёрныйжёпа" по причине ФЛУД. Че за бред? Эта лань пришла на ПВП ЗОНУ, где я ему сделал замечание за то что он дал мут на 300 минут палу который назвал его раком, в итоге он дал ему мут по причине оскорбление.РАК это разьве оскорбление? Ах да это уже О.А получается, баньте его тогда.Сейчас пусть модератор Megahorn скинет пруфы за что он замутал игроков Licnsetokil, Чёрныйжёпа, Burningx, и прошу как он скинет пруфы тему не закрывать. Сами просто посудите оскорбление было там или нет.
    а мы уже успели соскучиться)

Активист Аватар для bmxdgaba
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 9).
    что то последнее время на модераторов куча жалоб.
    Жизнь есть только там, где есть любовь!

Играю на х5 Lich King, х100 Lich King

logon3 во всей красе
    Цитата Сообщение от ПРИОРА Посмотреть сообщение
    вадим
    в цлк чтото странное тварится
    пацаны багают моргейна он им грани дарит

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Пф мне еще на форуме письмо пришло будто бы я щас администрацию оскорбил.Скажите адекватные люди где в моем сообщении оскорбление администрации?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Хамиир Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_121413_192039.jpgWoWScrnShot_121413_192200.jpgWoWScrnShot_121413_192246.jpgWoWScrnShot_121413_192318.jpgWoWScrnShot_121413_194350.jpg
    Насчет рака. Для кого как. Лично я в данном контексте увидел оскорбление в свой адрес в этом слове. Насчет флуда. нельзя писать более 2 разных сообщений в 1 чат за 15 секунд. Ты пишешь во много раз больше, тем самым загораживая мне и другим людям чат, мешая работать и играть. Так же, учитывая, что ты писал на этих скринах, довожу до твоего сведенья, что ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА указывать представителям администрации как им работать, что им надо делать и все в таком духе. Спасибо и удачи. Закрыто.
    Renaissance Empire

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    Ответ дан. В корзине.
    Renaissance Empire