Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обжалование мута ник Ralo

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

обжалование мута ник Ralo

1) Ralo
    2) не могу знать (не было в игре), в этом и хочу разобраться
    3) мут был выдан в то время пока я отсутствовал, примерное время 00.00 по мск 04-05.03.12
    4) опять же отсутствовал, уверен на 100% что не виновен, ибо общий чат, ПП, и любой другой, кроме лс и ги чата, не использовал...

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    На какой срок был получен мут?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    мут был получен сроком на 3 дня, в данный момент зашел на другой акк узнать что к чему, мой мут видели когда я уже отсутствовал в игре, но к сожалению тоже не успели увидеть кто и за что...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я являюсь его одногильдийцем, за Ralo никогда не наблюдалось флуда, мата и тд. Пожалуйста, обьясните причину.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    узнал что мут дала Сфера вроде как за капс, теперь уверен что в игре меня не было и поэтому не могу предоставить опровергающие скриншоты... говорят мут был дан сразу пачкой, т.е. получается что на меня была написана жалоба, прошу предоставить скриншот с моим нарушением...в другом случае не вижу компетентности своего мута

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------

Ув. админинистрация я нашел скриншот с моим нарушением, как бы вам сказать...этот лок является моим другом, ник Cheezy http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=175&page=42
    не считаю это оскроблением, т.к. знакомы уйму лет. Лока попрошу отписаться со скрином своего персонажа

Новичок Аватар для Убийца тапочек
    Поблагодарил(а)
    0
    Я являюсь его одногильдийцем видел как дали мут был сильно удивлён так как персонажа Ralo в игре не было. Просьба разобраться.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Еще 1 вопрос.Ваша фракция?

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от Ralo Посмотреть сообщение
    узнал что мут дала Сфера вроде как за капс, теперь уверен что в игре меня не было и поэтому не могу предоставить опровергающие скриншоты... говорят мут был дан сразу пачкой, т.е. получается что на меня была написана жалоба, прошу предоставить скриншот с моим нарушением...в другом случае не вижу компетентности своего мута

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------

Ув. админинистрация я нашел скриншот с моим нарушением, как бы вам сказать...этот лок является моим другом, ник Cheezy http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=175&page=42
    не считаю это оскроблением, т.к. знакомы уйму лет. Лока попрошу отписаться со скрином своего персонажа
    Тогда все ясно.Мут был выдан за оскорбление игрока и не важно сколько времени вы друг друга знаете.Ждите конца срока.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    хотите сказать даже если его это не обидело это считается за оскорбление? по-моему глупость когда другой игрок пишет жалобу на взаимоотношения других людей которые знают друг друга давно и с такими фразачками давно не считаются. Было бы совсем другое дело если лично он сам вам отписался за оскорбление. В этом не было злого умысла, но как я понял вы не хотите этого понимать. Хотелось бы чесного и справедливого решения, а не так.

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Бред за такое мут давать

10. 1 пользователь сказал cпасибо Матисв за это полезное сообщение:

Craborezka (08.03.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Матисв Посмотреть сообщение
    Бред за такое мут давать
    +1 благодарю за поддержку

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    2143142121.jpg

Мы с этим шаманом (Ralo) друзья. Зачем давать мут. я не считаю это за оскорбление!

Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).
    мб , начнём кидать скрины на тех кто спамят " Дай голды!" ? и за такое тоже мут давать.... Вчера пробежался по Огримару .. около 15 персонажей просили голды как в ПМ .. так и флудом в общаке. Вывод ? пишешь- нет , а тебе в ответ " ну даййййй...."
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права