Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энергия у совы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Активист Аватар для cbz
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).

Exclamation Энергия у совы

1. Энергия у совы.
    2. Работает совсем неправильно. Из 3 пункта про лунный огонь не в затмениях прибавляет солнечную энергию - это не правильно. Из 3 пункта про гнев и звёздный огонь неправильность в том, что когда стрелка направлена допустим в солнечное затмение, то мы не можем сменить направление и обязательно должны дойти до затмения.
    3. Если вы находитесь не в затмениях, лунный огонь должен прибавлять только 8 лунной энергии(естественно находясь под http://cata.wowroad.info/?spell=33605 - тут написано 9, но это неправильно, 8 должно). В затмениях всё работает правильно(http://cata.wowroad.info/?spell=33605 действует только на затмения). Также если вы находитесь не в затмениях, то гнев должен прибавлять 15 к лунной энергии, а звёздный огонь 20 солнечной(это работает правильно, но ошибка в том, что когда направлена стрелка допустим в сторону солнечного затмения, то эту стрелку можно поменять в обратную сторону(т.е. мы можем менять направление не доходя до затмения).
    http://www.youtube.com/watch?v=lW4n4wzW6Jo - в первых минутах видно, как лунный огонь даёт лунную энергию(смотрите внимательно).
    http://www.youtube.com/watch?v=UCh-UM5ZrMI - тут не раз видно как меняют направления энергий( тоже посмотрите внимательно)
    4. 11,01,2014, логон1 х100
    5. Создал баланса и увидел всё это. Плюс видео посмотрел специально.
    6. 10/10 для меня очень важно набрать в первую очередь лунное затмение без помощи гнева, т.к. не всегда дадут прокастить его(тем более игрок с руками)
    Последний раз редактировалось cbz; 11.01.2014 в 10:02.

2. 3 пользователей сказали cпасибо cbz за это полезное сообщение:

flap-san (14.01.2014),Frikko (17.01.2014),Lichery (30.03.2014)

Активист Аватар для cbz
    Поблагодарил(а)
    23
    ап.

Активист Аватар для cbz
    Поблагодарил(а)
    23
    Ап темку народ.

Активист Аватар для flap-san
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хочу отметить что когда тут версия каты была 4.0.6 , энергия работала правильно (именно так как указал автор темы) . по крайней мере 2 года назад точно . А вот с обновлением на 4.3.4 система накопления энергии немного изменилось . Хочу так же отметить что 2 года назад был баг с затмением , заключался он в следующем :
    при переходе допустим в солнечное затмение , прокастовав несколько раз гнев мы могли прокастовать звездный огонь для перехода опять же в солнечное затмения , тоесть можно было весть бой бить в одном затмении , тем самым контролируя постоянный прок МП и бонус от 4 шмоток Т11 . аналогичная ситуация и с лунным затмением. (весь бой +15% хаст , и постоянный прок крита )
    не могу сказать точно когда исправили этот баг так как был промежуток примерно в 8-10 месяцев когда я не играл , но мои предположения что сделали систему накопления энергии именно такой какая она сейчас существует именно из за этого бага
    Последний раз редактировалось flap-san; 01.03.2014 в 21:07.

Активист Аватар для cbz
    Поблагодарил(а)
    23
    Должны сделать так как было на офе. То что был баг с затмением, он был, сейчас проблема в другом.

Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от cbz Посмотреть сообщение
    Должны сделать так как было на офе.
    Тут ни кто, ни кому, ни чего не должен) даже в правилах этот пункт есть))
    жди, может когда нить у них руки дойдут...я к примеру несколько месяцев ждал ремонта 4Т13 для мишек, хотя там приоритет намного болльше был, про твою проблему даж боюсь считать сколько уйдет
    АП...может хоть как то ускорю))
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

8. 1 пользователь сказал cпасибо Mefler за это полезное сообщение:

cbz (09.03.2014)

Местный Аватар для umbra
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Ап!ап!ап!

10. 1 пользователь сказал cпасибо umbra за это полезное сообщение:

cbz (09.03.2014)

Активист Аватар для Pishniy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    для меня очень важно набрать в первую очередь лунное затмение без помощи гнева
    каким образом?поток по умолчанию толкает в солнечное.если сделают энергию по твоему репорту будет ад,вымерающие совы превратятся в ресторов и котов
    Последний раз редактировалось Pishniy; 16.03.2014 в 21:08.

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Pishniy Посмотреть сообщение
    котов
    ты хотел сказать медведей
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

Активист Аватар для cbz
    Поблагодарил(а)
    23
    каким образом?поток по умолчанию толкает в солнечное.если сделают энергию по твоему репорту будет ад,вымерающие совы превратятся в ресторов и котов
    Иди гуляй. Видео пересмотри раз 30 и мб дойдёт до твоей головушки, как должно работать на самом деле.
    И да какие вымерающие совы? Тут каждая опытная сова со мной согласится, хотя жаль что тут их единичка. На офе работало как я написал, я думаю все админы хотят сделать сервер таким каким он был на офе. Правда почему то админы не спешат исправлять это, хотя пруфы все тут.

- - - Updated - - -

Кстати а где я писал про поток? он и прибавляет солнечную на видео... я не писал про поток ничего, если я только не ослеп, разговаривая с тобой. Суть в том, что лунный огонь всегда даёт лунную энергию, где бы не была энергия. А поток по умолчанию с нуля даёт солнечную, а лунную даёт, когда направление на лунной стороне и когда друид в солнечном затмении. Внимательно всё глянь
    Последний раз редактировалось cbz; 18.03.2014 в 11:39.

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Правда почему то админы не спешат исправлять это, хотя пруфы все тут.
    оффтом, но всё же. Скорей всего сейчас просто недостаточно информации, как это исправить, вот и не исправляют.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Активист Аватар для cbz
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Andal Посмотреть сообщение
    оффтом, но всё же. Скорей всего сейчас просто недостаточно информации, как это исправить, вот и не исправляют.
    Как понять не достаточно? Тут не требуется формулы или ещё что нибудь такое, что изменит сам спелл и тд. Тут просто добавить проков, где должны быть и всё. Я думаю для админов это не проблема, просто мне кажется тестеры не хотят ничего менять, или даже видео пересмотреть. Сделали бы это всё и цены бы не было серверу и людям, которые тут стараются. Если чего то не хватает, то пусть админы отпишутся здесь и скажут, что ещё добавить, но это будет бредом.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя