можно ли сделать просмотр ладдера без принудительного ввода логина и пароля, а то и вовсе регистрации?
т.е.
мы переходим на сайт личного кабинета желаемого реалма cp.wowcircle.com / cp2.wowcircle.com / cp3.wowcircle.com
если нам нужны определённые функции - заказ услуг, пополнение бонусов ets. мы логинимся и выполняем их.
если нам нужно всего лишь посмотреть ладдер данного логона и сервера, то мы нажимаем внизу на баннер "Ladder logon3"
и переходим на страницу ладдера
собственно я позволил себе некие примеры сделать - визуальные.
Скрытый текст
при нажатии на баннер открывается окно статистики арены какое оно есть сейчас... почти
[свернуть]
в данный момент не очень удобно просматривать ладдер т.к. нужно каждый раз логинится. мало того, людям не зарегестрировавшимся на данный момент не доступен просмотр ладдера.
так же просмотр онного не возможен если аккаунт в бане. что вызывает некий дискомфорт.
стоит ли говорить что это удобно и практично?
такое же можно сделать подобное для выборок
- Наибольшее количество ачивпоинтов
- Старожилы сервера
- Количество почётных побед
выборки и сканирование сделать с переодичностью раз в месяц. допустим 1 числа в 03:00 по мск начинать сканирование (время ребута серверов). онлайн в это время до 1к, сканирование никто не ощутит.
ачивпоинты думаю не проблема считать
старожилы -> количество наигранного времени.
всё что я выше описал при должной реализации не будет оказывать существенной нагрузки на сервер и БД и принесёт комфорт пользователям =)
з.ы. за красивыми баннерами всегда можно обратится в Creative group