1. Невыносимый
2.Забанен: Да ( на 160 дней до 2014-06-29 22:10:41 )
Причина бана: багоюз цлк (забанил Луими)
3.Опять же здравствуйте. Извините меня но чаржился не я, а воин. Я не считаю виноватым то что он чаржанулся именно ко мне. Я играю афли локом и обычно стою в самом краю т.к. могу отхилить себя сам, рейд лидер сказал разбежаться в рендж я побежал на ту позицию где не было людей что бы если кинется на меня лужа я не залил весь рейд или сам не попал в неё. Я встал туда куда посчитал нужным, я стал где не было людей, я использовал свои спелы, не использовал никакие запрещенные спела или тому подобное. Было бы глупо только что выйдя из бана попадать ещё раз в бан, мне дороги свои деньги. Я спросил бы у гм-в где можно стоять, а где нет, но знаю что ответа на данный вопрос не будет. Все мои знакомые варлоки бегают так же как я по самому краю.
Игровые Правила для миров logon III
Игрокам запрещается:
2) Тип нарушения: Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Запрещается любое умышленное использование "дыр" в текстурах (порталы чернокнижников, скачок магов и пр.)
И ещё раз мы не получили от этого выгоду ни льда, ни голды, ни тому подобного. Я стоял с краю и лично ничего не багаюзел. Прошу пересмотреть Бан