Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пришла беда, откуда не ждали.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).

Пришла беда, откуда не ждали.

Доброго времени суток.

Хочется выразить благодарность космических размеров за самый большой банвейв истории циркла, то, что произошло буквально 5 минут назад, должно сильно сказатся на воспитании сливеров, таких игроков нужно отстранять от игры, такие игроки убивают желания идти на арену, такие игроки обесценивают престиж плечей и высокого рейтинга, такие игроки - беда сервера.

Наш сервер стоит на грани новой эпохи - эпоха хороших и приятных арен, эпоха, в которой ни один сливер не уйдет от ответственности за содеянное.

Выразить благодарность разработчикам БК реалмов, всего два человека, а сколько пользы, сколько добра было сделано за 5 минут времени, то что мы так долго ждали наконец-то совершилось.

Хочется надеяться, что в следующий раз перед тем как сливать, игроки взвесят все плюсы и минусы, прежде чем приступить к темным делам.

От лица всех игроков, которые видят в Арене свой смысл игры в WoW выражаю благодарность товарищу Skiv'y и Darkfurys'у за те приятные моменты, которые они нам подарили несколько минут назад. За то, что справедливость восторжествовала.

Я верю, что работа над PvP частью вова, а именно Ареной не стоит на месте, и каждый день, у наших разработчиков рождается сотня идей как улучшить ситуацию на арене, как присечь каждого сливера, который решил ступить на путь зла.

Человек, который однажды слил арену - уже не сможет играть нормально на арене.

Не для кого не секрет, что в свете последних событий, что на ретейле уже почти 6.0 патч, БК продолжает быть любимым контентом для тысяч игроков, а поскольку ПвЕ на патче которому уже почти 7 лет не приносит удовольствия, то ПвП часть продолжает прививать к себе любовь многих игроков. Основные ПВП зоны это БГ и Арена.

В отличии от Арены, БГ не требует от игроков высоких навыков игры, достаточно просто бегать толпой и убивать все что шевелится, бг это то место, где 10 альянсов (к примеру) гоняется за 1 бедным орком воином, у которого 6к хп, в надеже получить 10 хонора за убийство. Но в тоже время, за БГ вы не получаете каких-то особых наград, кроме званий которые основываются на количестве убийств игрока за все время. Арена это нечто другое.

На арене часто бывают ситуации, когда исход арены может круто поменяться буквально за 1 неверное движение, за 1 миссклик по клавише, за одну, даже самую мелкую, ошибку. Арена в БК это то, что требует максимального навыка игры от игрока и его напарника для победы. Умение выживать в казалось бы самых сложных условиях, пытатся перехитрить противника в моментах, когда казалось-бы все идет не на вашу пользу, умение выходить победителем из таких ситуаций и делает игрока хорошим. Сливер некогда не сможет играть так, как играют хорошие игроки, запомните.

"Сливерами не рождаются, ими становятся". Сливеры, это те люди, которые отбивают охоту у хороших игроков ходить на арену, что приводит к полному обесцениванию таких вещей как Плечи за 2200, или команда с высоким рейтингом, именно из-за сливеров, неопытные игроки часто видя хорошего игрока с высоким рейтингом, называют его сливером.

У человека есть выбор взять честно хороший рейтинг, или пойти по легкому пути, слить рейтинг и красоваться перед слабыми игроками на БГ. Я хочу верить, что в дальнейшем, вы и не будете думать о сливе арены, ведь это для слабых игроков, что в дальнейшем приведет к неизбежному бану.

Еще раз хочу выразить благодарность за те минуты, которые мы так долго ждали, справидливость восторжествовала, ура товарищи.

Вот один скриншотик, того, что подарило радость всем игрокам, которые любят и поддерживают честную арену.

Полный список тех, кто перешел на сторону зла и пошел по легкому пути, но их постигла кара, вы можете просмотреть в этой теме:

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=301527

Если вы нашли там свой ник, подумайте над своим поведением, и над поведением тех кто помогал вам сливать арену, не делайте так больше.
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

2. 9 пользователей сказали cпасибо Вкусное_Сало за это полезное сообщение:

Chuxnblx (25.01.2014),Classicua (25.01.2014),Dreamshock (25.01.2014),eLz1k (27.01.2014),Gracelol (25.01.2014),Gurmudgeonz (25.01.2014),milana (25.01.2014),MynameisDeathhorde (25.01.2014),Skiv (25.01.2014)

Активист Аватар для Chuxnblx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вот тоже самое хотел написать =D Опередил.

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 16).
    Wrathful забанен. Не твой ли это чар, теамо?

Активист Аватар для Chuxnblx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    как его могли забанить, если он щас сидит в онлайне)

Старожил Аватар для Grim_Reaper
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Присоединяюсь к вышесказанному. Итог проделанной работы впечатляет. Почти 400 слитых персонажей были забанены и впереди ещё удаление итемов требующих высокого рейтинга. Надеюсь, этот факт заставит потенциальных сливеров задуматься и в дальнейшем они станут "вымирающим видом" на TBC реалме.

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 16).
    2121.jpg
    ЗЫ Естественно присоединяюсь к словам благодарности. Надеюсь на камбэки скиллованых игроков.
    Последний раз редактировалось fastunban; 25.01.2014 в 03:00.

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от fastunban Посмотреть сообщение
    Wrathful забанен. Не твой ли это чар, теамо?
    это мой чар, однако он удален около месяца назад, я давал его поиграть как я думал хорошему человеку, однако как выяснилось позже он очень плохой человек, он пошол сливать арену не сказав об этом мне, у него был рог Promo с двумя илиданками, но после возникшей соры он удалил всех чаров, от которых знал аккаунты, не только мой варлок. Так- что мне паралельно на бан этот :)
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

Старожил Аватар для Hast
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Вкусное_Сало Посмотреть сообщение
    В отличии от Арены, БГ не требует от игроков высоких навыков игры, достаточно просто бегать толпой и убивать все что шевелится, бг это то место, где 10 альянсов (к примеру) гоняется за 1 бедным орком воином, у которого 6к хп, в надеже получить 10 хонора за убийство. Но в тоже время, за БГ вы не получаете каких-то особых наград, кроме званий которые основываются на количестве убийств игрока за все время. Арена это нечто другое.
    Хонор не является тем, ради чего многие бегают бг. За хонор, кстати, покупается а2, нон сет а4, пвп триньки, красивые сеты и пвп-флаги. Гоняясь за тем самым за 1 орком, мы уберегаем аренщиков от врывов рандомов, которые могут подпортить их и без того скромный рейтинг.
    А так как положение у этого орка безвыходное (аренить то хочется), то он, чаще всего, ищет "ненужного персонажа за альянс", как заметил очень осведомлённый человек:
    Цитата Сообщение от Nеktо Посмотреть сообщение
    Ты прекрасно знаешь как можно нафармить 20к килов.
    А потом попасть в раздел нарушители.
    Тем не менее, толпа орков, видя толпу альянса, порой окаменевает, не зная с какой стороны подступиться и что тут вообще делать-то нужно. Ливают, а на их место приходят такие же. Слабые рандомы, слабые везде.
    Бг, - место, где встретившись 1х1 тебе бывает некуда убежать, как то случается на арене. Открытая местность вынуждает к тем же самым действиям, которым вы бы следовали на арене, с одной лишь загвоздкой... Партнёра рядом может не оказаться, который прикроет ваш косяк "мисклика" и исправит положение в вашу сторону.
    Тем более, в реалиях wow жизни, что делают те кто апнул себе плечи? Идут ли они на бг? Да куда там, ставят персонажей красоваться у алдоров, - им ведь ничего никому доказывать не надо, на бг и без них справятся. Затем заходят на аккаунты друзей, апать и им, а те уже ждут не дождутся и молятся на эти плечи\пухи.
    Последний раз редактировалось Hast; 25.01.2014 в 05:20.
    Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
    https://allods.mail.ru/userbar/h/c83...8230f0/bar.jpg

10. 1 пользователь сказал cпасибо Hast за это полезное сообщение:

Merlit (25.01.2014)

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    А потом попасть в раздел нарушители.
    Не попал. :(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Тема полное говно, автор похоже хотел просто добиться некого выгодного расположения среди админов этого сервера. Во первых: в чём смысл благодарить кого то за ту работу которую они и так обязаны делать. Если бы они делали это всё во время то сколько сливеров бы и не оказалось. Во вторых почему это пве контент не приносит удовольствия? Да я могу с уверенностью сказать что многие до сих пор играют именно из за пве. И в третьих с чего бы это бг не требует от игроков высоких навыков игры? Если подумать то на бг так же существует много различных тактик для победы где важной частью является не тупо убить противника а сделать определённые задачи, которые под силу более опытным игрокам. Это доказывает появление рейтинговых полей боя на более поздних патчах. Так что на бк не всё крутится вокруг арены и если не было бы разнообразия то бк уже давно было бы в прошлом.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Atom1343 за это полезное сообщение:

Hast (25.01.2014),Skenny (25.01.2014)

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    Цитата Сообщение от Atom1343 Посмотреть сообщение
    Тема полное говно, автор похоже хотел просто добиться некого выгодного расположения среди админов этого сервера. Во первых: в чём смысл благодарить кого то за ту работу которую они и так обязаны делать. Если бы они делали это всё во время то сколько сливеров бы и не оказалось. Во вторых почему это пве контент не приносит удовольствия? Да я могу с уверенностью сказать что многие до сих пор играют именно из за пве. И в третьих с чего бы это бг не требует от игроков высоких навыков игры? Если подумать то на бг так же существует много различных тактик для победы где важной частью является не тупо убить противника а сделать определённые задачи, которые под силу более опытным игрокам. Это доказывает появление рейтинговых полей боя на более поздних патчах. Так что на бк не всё крутится вокруг арены и если не было бы разнообразия то бк уже давно было бы в прошлом.
    я последний раз был на бг когда фармил марки на гварды это было на открытии вроде как
    но простите , бг интересно да ладно ?
    теамо верно сказал , бегать в десятером за голым противником вот весело то

мне кажется бг умрет если сделают гварды за ап)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mizuri Посмотреть сообщение
    я последний раз был на бг когда фармил марки на гварды это было на открытии вроде как
    но простите , бг интересно да ладно ?
    теамо верно сказал , бегать в десятером за голым противником вот весело то

мне кажется бг умрет если сделают гварды за ап)
    Бг никогда не умрёт. Если вспомнить старый добрый классик то самым первым пвп контентом считается бг, именно за счёт него вов и достигло своей популярности. Может быть для тебя оно будет только как способ нафармить гварды, а некоторые в нём находят альтернативу арены. Как ты сможешь объяснить тогда то что многие игроки уже одетые в гварды и взявшие весь шмот за бг всё равно продолжают на нём играть?

16. 2 пользователей сказали cпасибо Atom1343 за это полезное сообщение:

Hast (25.01.2014),Merlit (25.01.2014)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя