1. Некорректный ник персонажа :Хачлолпро
2.Некорректный ник персонажа Забанил : Лиуми
И снова я создам тему и вы после весомых тех доказательств что я предоставил продолжаете отказывать не то что в разбане, но и уменьшении срока наказания, но и не соблюдения собственных правил указанных логоном 3.
После создании мною первой темы данный гм ответил "Если у слова есть отрицательный подтекст - оно запрещено"
Вы опираетесь только на Предположении(догадках,дом ысел,гипотезе,предсказании ), но 100% доказательсва не несет данное мышление и если отправили игрока в бан то только по предположению которое вам пришло на ум без доказательств.
Пример из личной жизни вас наказывают уголовно , только из-за предположений или догадок в каком либо преступлении без особых доказательств указывающих на вину преступника ? Я думаю что нет
А тут мы видем что администрация со 100% выражением в комментариях Вангования в свою сторону, мол мы знаем что игрок имел виду и мы на 100% уверены что оно так и есть.Предсказание не является оскорблением , а на самом деле является даром , но в данном случае я могу считать что является той-же самой догадкой или предположением что администрация может и за это на форуме дать блокировку за оскорбление.Или я не прав?
P.s При ренейме будет изменен ник на Хачатур и обьявите свой коментарий по поводу данного ника!
Если будет отрицательный контекст, то вы тем самым оскорбляете людей носящих данное имя https://vk.com/search?c%5Bname%5D=1&...tion%5D=people
Или вбив в гугле данное имя вы наверное до 10 страницы не найдете не одного оскорбления на введенное вами слово через поиск,хотя весь самый смак посещаемый большинство раз он выдает на 1 и 2 страницах...