Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: #180

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

1. Некорректный ник персонажа :Хачлолпро
    2.Некорректный ник персонажа Забанил : Лиуми
    И снова я создам тему и вы после весомых тех доказательств что я предоставил продолжаете отказывать не то что в разбане, но и уменьшении срока наказания, но и не соблюдения собственных правил указанных логоном 3.
    После создании мною первой темы данный гм ответил "Если у слова есть отрицательный подтекст - оно запрещено"
    Вы опираетесь только на Предположении(догадках,дом ысел,гипотезе,предсказании ), но 100% доказательсва не несет данное мышление и если отправили игрока в бан то только по предположению которое вам пришло на ум без доказательств.
    Пример из личной жизни вас наказывают уголовно , только из-за предположений или догадок в каком либо преступлении без особых доказательств указывающих на вину преступника ? Я думаю что нет
    А тут мы видем что администрация со 100% выражением в комментариях Вангования в свою сторону, мол мы знаем что игрок имел виду и мы на 100% уверены что оно так и есть.Предсказание не является оскорблением , а на самом деле является даром , но в данном случае я могу считать что является той-же самой догадкой или предположением что администрация может и за это на форуме дать блокировку за оскорбление.Или я не прав?
    P.s При ренейме будет изменен ник на Хачатур и обьявите свой коментарий по поводу данного ника!
    Если будет отрицательный контекст, то вы тем самым оскорбляете людей носящих данное имя https://vk.com/search?c%5Bname%5D=1&...tion%5D=people
    Или вбив в гугле данное имя вы наверное до 10 страницы не найдете не одного оскорбления на введенное вами слово через поиск,хотя весь самый смак посещаемый большинство раз он выдает на 1 и 2 страницах...
    Последний раз редактировалось alexkzz; 30.01.2014 в 14:49.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Объявляю - бан снят не будет. Будет принудительный ренейм после выхода из бана.
    Если вас не устраивает срок бана - могу увеличить.
    И да, обращаю ваше внимание, что за след. тему вы и на форуме получите бан за дублирование тем.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ħαʼnγα за это полезное сообщение:

Moonbeamka (30.01.2014)

Ваши права