Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за детские отмазы! :)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).

Что за детские отмазы! :)

Вчера создал тему про баго-пвп в Зале легенд в Огри. Всех нарушителей, кроме одного забанили, и сегодня мы видим их слезы в разделе Нарушители и темы со смешными отмазками, типа вот этой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=303905, или вот этой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=303891 . Раз уж там зашла речь про меня и авторы стали вдаваться в детали, скажу, что я использовал пвп-способность, чтобы оказаться за спиной у противника, а маг из вашей пати, о котором вы говорите, использовал блинк через текстуры, что является использованием недоработок сервера. Посмотрел бы я, как вы на оффе стали бы проделывать этот трюк. Остальные герои на видео и скринах были осознанными соучастниками этого нарушения, так что все должны быть в бане.
    Последний раз редактировалось Гермонд; 01.02.2014 в 10:52.
    Лэ, Logon Cata x100

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Эти +крестоносцы+ уже научились багоюзить? Эволюционируют ... (сразу вспомнил этот момент у Стенли Кубрика почему-то)

Последний раз редактировалось Стрессо; 01.02.2014 в 11:31.

Империя
    Гость
    та нельзя туда залезть с помощью маговского блинка, ну маг то ладно, а как пал и прист?

Старожил Аватар для Крипер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Империя Посмотреть сообщение
    ну маг то ладно, а как пал и прист?
    "все сюда" мб

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    Посмотрел бы я, как вы на оффе стали бы проделывать этот трюк.
    там и не такие можна проделать =)

Местный Аватар для Эрера
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Империя Посмотреть сообщение
    та нельзя туда залезть с помощью маговского блинка, ну маг то ладно, а как пал и прист?
    Ну как это нельзя, если можно. Я и прист туда попали через сумон

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Эрера Посмотреть сообщение
    Ну как это нельзя, если можно. Я и прист туда попали через сумон
    Если даже и можно, то это багоюз текстур. Все кто принимал участие в этом, также как и основной нарушитель(блинканувшийся через текстуры маг), несут ответственность за это. Если так долго играешь на серве, как писал, то правила должен знать и, как только тебя туда засумонили, ты должен был сразу линять оттуда. Из всей вашей команды самым сообразительным оказался вар Awesomedoom, он сразу после этого ивента ник, походу, сменил и в бан не попал(сразу просек, что дело жареным пахнет).
    Последний раз редактировалось Гермонд; 01.02.2014 в 15:13.
    Лэ, Logon Cata x100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если даже и можно, то это багоюз текстур.
    Хахахаахахахахахахахаахах ахаха, ты тоже с багоюзил, попав к ним на 2й этаж. Значит ты тоже должен ловить бан!

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от He Man Go Dance Посмотреть сообщение
    Хахахаахахахахахахахаахах ахаха, ты тоже с багоюзил, попав к ним на 2й этаж. Значит ты тоже должен ловить бан!
    Где ты видел, чтобы я сбагоюзил, пройдя через текстуры? Я попал туда толко потому, что там находились противники, и я для этого использовал данную мне как игровому классу способность и тпшнулся, когда друид вышел на край платформы и только благодаря этому. Если бы там не было никакого альянса, я бы с ее помощью туды бы не попал.
    В отличие от мага, который прошел СКВОЗЬ тексы, я этого не делал. Неужели не понятна разница?
    Последний раз редактировалось Гермонд; 01.02.2014 в 15:51.
    Лэ, Logon Cata x100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я попал туда толко потому, что там находились противники
    МУЖИГ! Маг туда залез блинком, какие текстуры о чем ты? Даже на офк спокойно гуляют по текстурам (В Огри могила ГМа). Там вообще ещё хлеще,уму не постижимо, что творят Реалес за чепуху дал бан.

Где ты видел, чтобы я сбагоюзил, пройдя через текстуры?
    А где ты видел, что мы багоюзили или летали(типо на фх). Это чистый игровой процесс

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    МУЖИГ! Маг туда залез блинком, какие текстуры о чем ты?
    Что значит "Маг туда залез блинком"? Объясни-ка поподробнее, как, не проходя через текстуры, туда блинком залезть можно. А то что на офе через тексты тпшатся - не неси пургу тут! Если и бывали такие недоработки в начале каких нибудь патчей, то их быстро исправляли

А где ты видел, что мы багоюзили или летали(типо на фх). Это чистый игровой процесс
    я понял, к чему ты клонишь, - нарушитель не обязан доказывать свою невиновность. Я конечно могу попросить тебя продемонстрировать, как ты легальным образом туда попасть сможешь, но делать этого не буду, потому что на то и существует суд, который по совокупности доказательств, принимает решение: виновен, или не виновен. Для этого и есть ГМ на серваке, и я считаю, что решение дать вам всем бан по тем доказательствам, которые на вас собрали люди, было с его стороны абсолютно правильным.
    Последний раз редактировалось Гермонд; 01.02.2014 в 16:06.
    Лэ, Logon Cata x100

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от Гермонд Посмотреть сообщение
    А то что на офе через тексты тпшатся - не неси пургу тут! Если и бывали такие недоработки в начале каких нибудь патчей, то их быстро исправляли
    спасибо, поржал. Близзард ложили свой телефон на баги текстур и да на оффе паходу античита нету00)0) а то ток что смотрел как там на 4.3.4 давно на актуальнем чите фх летали))0)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права