Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шлепа поделись точкой.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).

Шлепа поделись точкой.

1 . Багоюзник
    2 мат
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=308053
    Укажи конкретно мат
    P.S. Наркотики не доводят до добра
    По теме слово Епть в данном случаем междометие , не несущее в себе никакого оскорбительного смысла ( оно его и так не несет, это если у тебя на районе не так , никто тебе не виноват) .
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Междометие :
    К междометиям также относятся:
    сращения: на тебе, ну да, да уж, эх вот как, вот те раз и др.;(ЕПТЬ) может служить синонимом
    устойчивые словосочетания и фразеологизмы: батюшки светы, слава богу и др.; Епть ( и сюда относиться) также как "блин", черт ,мда и другие
    слова, обозначающие мгновенные действия: бах, хлоп, шлёп, бум, гав и др.;
    слова, имитирующие различные звуки и голоса животных и птиц: тра-та-та, ба-бах, мяу-мяу, дзинь-дзинь и др.

http://www.ug.ru/old/02.24/t11.htm обязательно к прочтению

Почитай , подумай, снеми бан и извенись, а ну хотя тут у администрации так не принятоyao-ming-fuck-that , так что можешь не извеняться
    Последний раз редактировалось Ты что курил?; 13.02.2014 в 11:34.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,212 (сообщений: 3,819).
    Вы были заблокированы не за Оскорбление, а за мат. Мат содержится тут:
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    КруельАнгел ОТветь епти
    Сначала по заявке был отказ, но после отказа мне начали поступать вопросы от пользователей примерного содержания:
    "Если Багоюзник не получил бан за это слово, то я могу это слово использовать на форуме в игре и т.д.?" Я воспользовался Гуглом чтобы определить как к этому слову относятся в интернете, является ли оно матерным, как оказалось что по своему происхождению оно безусловно матерное.
    п.с. и как то скромнее будьте в своих выражениях, Вы даже в этой теме, своей дерзостью зарабатываете на бан, Вы так общайтесь со своими одноклассниками.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    http://www.skazanul.ru/trust/yopt-mat-ili-ne-mat

Вы так общайтесь со своими одноклассниками.
    А как еще мне обращаться к человеку забанившего за ТАкое? Происхождение слова это Одно А то как оно используеться в последствии и какой смысл имеет совсем другое .Интернет это конечно хорошо , но я предоставил также 2 ссылки из интернета ВИкипедия . Открыл прочитал?
    Ехарный бабай, БЛяха муха Тоже выходит мат? Происхождение слов безусловно матерьное , но используеться в разговорной форме не имея не какого матерного подтекта Тема про междометия .Прочитай и разбань.
    Последний раз редактировалось Ты что курил?; 13.02.2014 в 23:06.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Ну вот Вы предоставили ссылку, открываем:
    Ёпть – мат или не мат?
    А здрасьте – приветствие или не приветствие?

Язык – не таблица. Не везде есть чёткие границы.
    Ёпть – происхождения, безусловно, матерного. Но уже не «классический» мат, а – эвфемизм. Попытка хоть немножко сдержать свой язык, смягчить выражение.
    Однако, употребив это слово в серьёзной ситуации – не удивляйтесь, что оно вызовет возмущение.

Или Вы сейчас будете любой мат оправдывать междометиеми?

Кстати Ваш бан уже закончился.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Здорово он кончилься А что дальше я напишу Еклмн и меня забанят? yao-ming-fuck-that Ведь произошло это слово от мата . НО используеться совсем в другом подтексте и не имея никаго оскорбительного смысла.Выражения удивления досады и тд. Опять же с 3 поста Про бляха муха И ехарный бабай и тд и тп .Сам факт бана за подобное такая чушь .
    Междометие это междометие мат это мат не надо перевирать
    А то существо что выложило эту тему я так понимаю он тут чтото вроде добровольног сексота( секретный сотрудник чтото там лень перевод искать в инете, пишу расшифровку что бы ты сейчас недай бог(междометие) не забанил опять) ?
    не удивляйтесь, что оно вызовет возмущение
    Возмущение это одно но какие то конкретные действия совсем другое.Довольно большое колличество слов вызывает возмущение, люди разные кто как привык. ДА я не стал бы использовать такое в университете в разговоре преподавателем в школе с учителем или на работе с начальством но с знакомыми с универа коллегами и тд использование разговорного вида языка не возбраняется.
    Слово сука(особь собаки женского пола) хоть пример и не совсем коректный но Можно использовать и как мат и как конкретное определяющее свойство собаки или нет?
    А вот это конкретная попытка оскорбления . Но что в ней такого ?Подумаешь сказал про одноклассников .НО у этого выражения есть конкретный негативный оттенок Школяр и даже слово школьник уже считается оскорблением.Хотя происхождение у него явно не матерное.Все зависит от того как использовать.
    Например : Я твою маму в кинотеатр водил.
    Что в нем такого ? Ну ходила мама в кинотеарт с кемто и тд и дальше что? .НО явный же негативный оттенок и намек ..smile
    Разные вещи .
    И да кстати со стороны Школотрона и тд Такое обращение к администрации оправдываеться тем что он школотрон , но отношение официального представителя некого предприятия или сайта и тд не оправдываеться не чем .
    Выходит говоришь что я школьник но при этом опускаешься до якобы моего уровня?Как печальноyao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Ты что курил?; 13.02.2014 в 23:31.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Ты что курил?,
    Я вот смотрю вы с 2012-го года у нас играете и за 2 года не смогли понять, что мы ведем политику общения без употребления ругательных слов. Просто не употребляйте их и это поможет избежать вот таких вот недоразумений и недопониманий. К примеру слово из трех известных букв, написанное на заборе, тоже не несет какого либо прямого оскорбления, но тем ни менее оно и не радует глаз.
    Так что давайте жить дружно smile

7. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

†Undead† (14.02.2014)