Получил мут на 500 минут в 3:50 по МСК за простое общение в дефолтном канале (не all) от модератора под ником Chimaeras.
http://s6.hostingkartinok.com/upload...7bc447cf42.jpg
люблю сиркуль
Получил мут на 500 минут в 3:50 по МСК за простое общение в дефолтном канале (не all) от модератора под ником Chimaeras.
http://s6.hostingkartinok.com/upload...7bc447cf42.jpg
люблю сиркуль
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Оуч (28.02.2014)
а что, если я скажу тебе, что модерируются все общие каналы, включая белый и красный?
/картинка с Морфеусом
Totalq (28.02.2014)
Подтверждаю,что сие лицо(что выдал мут) поступил как негодник,и я сам бы ремешком прошелся бы по его розовой чтоб так больше не шкодил
А что, если я скажу тебе, что я даже осознаю, что это в рамках правил, вот только акцент сделан на ситуацию "мозг офф, мут выдан"?
Абсурдные ситуации всегда нужно выставлять на показ. В 4 часа утра, когда онлайн 300 человек, 2 игрока просто общались себе, вдруг одному прилетает мут.
А скажи, на моем скрине видно, как один тип капсит. Ты ведь не мутанул его? Ну ка, покань скрин, мутал ты его или нет?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Чертенок (28.02.2014)
Totalq (28.02.2014)
создай тему в разделе предложений и красочно это всё опиши, тогда может что-то и выйдет, а пока что у нас нету ограничений по времени.
- - - Updated - - -
а вообще советую прекратить флудить, потому что: а) тема обжалований в другом месте, б) могу скинуть образец заявки и в)муты не подлежат обжалованию
Тема была выставлена на то чтоб народ честной глянул очередной раз на работу наших модераторов)))а не чтоб обжаловали))
Не дело, на скрине всё ясно видно.![]()
За такое смысла нету мутать, люди просто общаются между собой и с каких пор на проекте нарушают законы установленные в рамках Российской Федерации?![]()
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Я задал вопрос, ответа не вижу. Тот игрок был замутан за капс?
Очень хорошо, что ты осведомлен в том, чем можно оправдать свои действия. Но для особо модераторов поясняю, что тема выставлена на общее обозрение, как наглядный пример абсурдности.а) тема обжалований в другом месте, б) могу скинуть образец заявки и в)муты не подлежат обжалованию
Найдите мне пункт правил, запрещающий мне это делать.
Totalq (28.02.2014)
Еще раз задам вопрос.
Игрок под ником "Педалька", чье нарушение имеет место на моем скрине был замутан, или же нет?