Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поглощение теней

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Местный Аватар для Fenom
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).

Поглощение теней

1) http://wowroad.info/?spell=47988
    2) В данное время очень неудобно стал вызываться эффект http://wowroad.info/?spell=54501 , ну и естественно сам отхил демона. Если пет стоит в режиме следовать и мы применяем способность поглощение теней, здаётся что чтото препятствует пету остановиться и использовать скилл, происходят какието затруднения способность мгновенно прерывается. Для того что бы вызвать в конце концов удачно нужный нам бафф приходится ставить пета в режим стоять и тогда прождав несколько сек убедившись что он реально стоит проходит удачный каст, если попробовать применить моментально после команды /petstay у каста происходят аналогичные затруднения и он прерывается.
    3) Пет должен применять способность без никаких затруднений независимо от режима в котором находится. Потому что, так как он работает сейчас, можно просто умереть в попытках спалить фералов.
    4) 02/03/2014 logon3
    5) Уточнить думаю не удастся, но полагаю что уже долгое время.
    6) 6/10
    Последний раз редактировалось Fenom; 02.03.2014 в 17:11.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Fenom за это полезное сообщение:

Зыга (05.03.2014)

Эксперт Аватар для Kreige
    Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 117).
    Это какой логон?
    Пробни анти эрор или нового пета возьми, а лучше на фрапс все сними.

Местный Аватар для Fenom
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Kreige Посмотреть сообщение
    Это какой логон?
    Пробни анти эрор или нового пета возьми, а лучше на фрапс все сними.
    Logon3, забыл добавить. Уже перепробовал все эти методы, не помогает( Такие проблемы не у одного меня. Баг легко можно протестировать самим, так что думаю можно обойтись и без фрапса.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Fenom Посмотреть сообщение
    1) http://wowroad.info/?spell=47988
    2) В данное время очень неудобно стал вызываться эффект http://wowroad.info/?spell=54501 , ну и естественно сам отхил демона. Если пет стоит в режиме следовать и мы применяем способность поглощение теней, здаётся что чтото препятствует пету остановиться и использовать скилл, происходят какието затруднения способность мгновенно прерывается. Для того что бы вызвать в конце концов удачно нужный нам бафф приходится ставить пета в режим стоять и тогда прождав несколько сек убедившись что он реально стоит проходит удачный каст, если попробовать применить моментально после команды /petstay у каста происходят аналогичные затруднения и он прерывается.
    3) Пет должен применять способность без никаких затруднений независимо от режима в котором находится. Потому что, так как он работает сейчас, можно просто умереть в попытках спалить фералов.
    4) 02/03/2014 logon3
    5) Уточнить думаю не удастся, но полагаю что уже долгое время.
    6) 6/10
    Минимум год, бесит ужасно, способности синяка против рог и фералов становяться бесполезны

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Я тебе по секрету скажу, даже правильно работающий войд на циркуле будет бесполезен в плане стелс-детекта. Здесь в принципе стелс такой, какой должен быть: в задней полусфере стелсера не увидишь, метры видимости примерно такие, какие надо, но все это на корню херит обновление видимости каждые 20, может, 25, может, 30 метров, откуда растут ноги у "не увидел под носом" и "спалил за полкарты".

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Я тебе по секрету скажу, даже правильно работающий войд на циркуле будет бесполезен в плане стелс-детекта. Здесь в принципе стелс такой, какой должен быть: в задней полусфере стелсера не увидишь, метры видимости примерно такие, какие надо, но все это на корню херит обновление видимости каждые 20, может, 25, может, 30 метров, откуда растут ноги у "не увидел под носом" и "спалил за полкарты".
    Я тебе по секрету скажу что я скилом синяка в дуэли 1 на 1 палил фералов за 10-20 метров и рог где то за 10
    Но там он уже стоял и была команда на нем , а так с маунта при этом ты должен еще и стоять поголощение проюзаеться только со 2 раза и рог на бг возможно сумеет убежать или на арене

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=103099
    фактически повтор темы,но,думаю,не стоит закрывать эту,т.к. прошлая уже на дне трекера.

Я тебе по секрету скажу, даже правильно работающий войд на циркуле будет бесполезен в плане стелс-детекта
    не надо говорить ерунду. даже мучаясь по несколько секунд с этим скиллом(остановить пета,2 раза прожать скилл) я в 9 из 10 случаев нахожу рога(РОГА,не ферала) на базе на альтераке,где бы он ни сидел. В дуэли все еще проще,и работает даже у нас неплохо,но сам факт невозможности заюзать поглощение теней сразу - надо чинить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 443 (сообщений: 374).
    фералы бесят
    http://s51.radikal.ru/i131/1401/2b/9e38f7db9018.gif
    Цитата Сообщение от Bootuz Посмотреть сообщение
    запомни тут 3 тела только могут тралить без причины,Левуцкий Чампионка и Кюон
    Цитата Сообщение от Белиал Посмотреть сообщение
    Крутой пвп пацан Свят

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Fenom Посмотреть сообщение
    Если пет стоит в режиме следовать и мы применяем способность поглощение теней, здаётся что чтото препятствует пету остановиться и использовать скилл, происходят какието затруднения способность мгновенно прерывается.
    Каст может самопроизвольно оборваться, даже если пет стоит на месте. Тут видимо дело не в движении, а каком-то скрипте пета.

Старожил Аватар для fanck
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    У меня такая же проблема,нужно просто остановится вместе с Петом,прожать " поглощение теней" (пет начнёт кастовать,и останется на месте даже если будет команда следовать)а у нас уже будет баф и можно прочесывать окрестности.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    У меня такая же проблема,нужно просто остановится вместе с Петом,прожать " поглощение теней" (пет начнёт кастовать,и останется на месте даже если будет команда следовать)а у нас уже будет баф и можно прочесывать окрестности.
    а еще можно в текстуры фиром загонять,дюпать камушки,атаковать через текстуры и пр.пр... речь о нормальной работе с 1 нажатия,а не о танцах с бубном.

Местный Аватар для Fenom
    Поблагодарил(а)
    42
    UP!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя