Доброго времени суток всем.
Создаю повторно тему, ибо прошлую закрыли вчера, без попытки разобраться кто прав кто виноват.
Речь пойдет о персонаже, которого кинули на аукцион, при этом аккаунт находился в бане, но активность аккаунта была (человек каждый день заходил и голосовал, без подозрений на то что такое могло произойти).
Перейдем к главному, Аккаунт: michaelxaxa, Имя персонажа: Ятанкую. (Воин 80 го уровня).
Дата бана: 2014-01-02 18:07:37 , забанил Subria , причина: читинг, бан 240 дней.
Речь идет не о времени бана, хотя 240 это может быть много, всем на это всёравно ( возможно это время было выбрано, изходя из истории прошлых блокировок аккаунта, но суть не в этом), а о том что сегодня прошло ровно 90 дней, со времени выдачи Бана, а персонаж уже продан.
Теперь приложу скрины сделанные 5 дней назад.
WoWScrnShot_032814_123409.jpg
WoWScrnShot_032814_123404.jpg
По которым видно, что он "Ятанкую" разгуливает на ОРДЕ, с ником "Экзерион", прошло 85 дней со дня блокировки аккаунта, в данный момент 103 дня, что свидетельсвтует о том что человек разбанил 47 дней за бонусы.
"По которым видно, что он "Ятанкую" разгуливает на ОРДЕ, с ником "Экзерион"", пытаюсь разьяснить дальше, когда человек с 11к ачивами разгуливает на орде, и его ник выделен синим цветом ( персонаж в друзьях) невольно пытаешся понять, зачем же ты его добавлял, и тут при нажатии кнопки "Сравнить достижения" всё идет на свои места.
Явным доказательством идёт то что, "Посланник титанов" есть у 10терых на сервере, он в том числе, или ФК Алгалона 25.
WoWScrnShot_112713_204151.jpg ( 10 человек на всём сервере)
Тут видно как 3 воина получает это достижение( Левая=Левая, Mambo=Бобик, Ятанкую=Экзерион)
Если еще нужны какие либо доказательство того что Ятанкую это Экзерион, прошу написать мне. Я предьявлю вам скрины, даже 3х летней давности, но сравнив все эти достижения тут уже и так всё понятно.
Перейду к другому, как вообще такое может быть возможно чтобы забаненый персонаж попадал на Аукцион?.
Мне не нужен ответ на прошлый вопрос, просто если даже такое произошло( и не 1й раз, изходя из тем на этом форуме), персонажей вернули владельцам, а в его случае нет, он чемто хуже?.
Да, аккаунт находиться в бане, вы сейчас заняты решением возникающих проблем в связи со слиянием серверов, и персонажи находящиеся в бане не будут подлежать переносу, это не выход, если нада мы все найдем ему бонусов на разбан, и завтро же он будет разбанен, и пойдет на х1 пве вместе с нами ( даже ходили слухи о Акциях на разбан, об этом не буду), но суть другая, бонусы это не главное, главное то что он каждый день заходит на аккаунт и голосует, а хотя уже 2 недели, как оказываеться его персонажа там не наблюдаеться.
З.Ы.
Пишу от лица всей гильдии, ибо сам хозяин уже в печали.
Мы просто всей гильдией ждём ответа, встречаемся мы на ПВЕ или нет, просто без него много кто не пойдет(:
Прошу вникнуть в ситуацию, человек играет 3 года на этом сервере, и все прошлые баны, он не причем, могу описать любой, ибо лично я шел вместе с ним ( времена когда Церн банил по 25 человек в рейде из за 1го Уникала ).
З.Ы.Ы
Если мало доказательств, скринов и так далее, дам любые. Только отпишите.