Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продали персонажа, который находился в бане

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для azmarka
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 10).

Продали персонажа, который находился в бане

Доброго времени суток всем.
    Создаю повторно тему, ибо прошлую закрыли вчера, без попытки разобраться кто прав кто виноват.
    Речь пойдет о персонаже, которого кинули на аукцион, при этом аккаунт находился в бане, но активность аккаунта была (человек каждый день заходил и голосовал, без подозрений на то что такое могло произойти).
    Перейдем к главному, Аккаунт: michaelxaxa, Имя персонажа: Ятанкую. (Воин 80 го уровня).
    Дата бана: 2014-01-02 18:07:37 , забанил Subria , причина: читинг, бан 240 дней.

Речь идет не о времени бана, хотя 240 это может быть много, всем на это всёравно ( возможно это время было выбрано, изходя из истории прошлых блокировок аккаунта, но суть не в этом), а о том что сегодня прошло ровно 90 дней, со времени выдачи Бана, а персонаж уже продан.

Теперь приложу скрины сделанные 5 дней назад.
    WoWScrnShot_032814_123409.jpg
    WoWScrnShot_032814_123404.jpg
    По которым видно, что он "Ятанкую" разгуливает на ОРДЕ, с ником "Экзерион", прошло 85 дней со дня блокировки аккаунта, в данный момент 103 дня, что свидетельсвтует о том что человек разбанил 47 дней за бонусы.

"По которым видно, что он "Ятанкую" разгуливает на ОРДЕ, с ником "Экзерион"", пытаюсь разьяснить дальше, когда человек с 11к ачивами разгуливает на орде, и его ник выделен синим цветом ( персонаж в друзьях) невольно пытаешся понять, зачем же ты его добавлял, и тут при нажатии кнопки "Сравнить достижения" всё идет на свои места.
    Явным доказательством идёт то что, "Посланник титанов" есть у 10терых на сервере, он в том числе, или ФК Алгалона 25.
    WoWScrnShot_112713_204151.jpg ( 10 человек на всём сервере)

Тут видно как 3 воина получает это достижение( Левая=Левая, Mambo=Бобик, Ятанкую=Экзерион)

Если еще нужны какие либо доказательство того что Ятанкую это Экзерион, прошу написать мне. Я предьявлю вам скрины, даже 3х летней давности, но сравнив все эти достижения тут уже и так всё понятно.

Перейду к другому, как вообще такое может быть возможно чтобы забаненый персонаж попадал на Аукцион?.
    Мне не нужен ответ на прошлый вопрос, просто если даже такое произошло( и не 1й раз, изходя из тем на этом форуме), персонажей вернули владельцам, а в его случае нет, он чемто хуже?.

Да, аккаунт находиться в бане, вы сейчас заняты решением возникающих проблем в связи со слиянием серверов, и персонажи находящиеся в бане не будут подлежать переносу, это не выход, если нада мы все найдем ему бонусов на разбан, и завтро же он будет разбанен, и пойдет на х1 пве вместе с нами ( даже ходили слухи о Акциях на разбан, об этом не буду), но суть другая, бонусы это не главное, главное то что он каждый день заходит на аккаунт и голосует, а хотя уже 2 недели, как оказываеться его персонажа там не наблюдаеться.

З.Ы.
    Пишу от лица всей гильдии, ибо сам хозяин уже в печали.
    Мы просто всей гильдией ждём ответа, встречаемся мы на ПВЕ или нет, просто без него много кто не пойдет(:
    Прошу вникнуть в ситуацию, человек играет 3 года на этом сервере, и все прошлые баны, он не причем, могу описать любой, ибо лично я шел вместе с ним ( времена когда Церн банил по 25 человек в рейде из за 1го Уникала ).

З.Ы.Ы
    Если мало доказательств, скринов и так далее, дам любые. Только отпишите.

2. 13 пользователей сказали cпасибо azmarka за это полезное сообщение:

Adler (02.04.2014),HolyLokki (02.04.2014),MadSmile (02.04.2014),maplebrain (03.04.2014),Mirrowinde (02.04.2014),Monreal (02.04.2014),Scoundrel (02.04.2014),shiban (02.04.2014),skorpions (02.04.2014),zanozkaa (02.04.2014),Красовка (02.04.2014),Снежинка (02.04.2014),Фосса (02.04.2014)

Активист Аватар для azmarka
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 10).
    До переноса на пве остаеться 3 дня, на тему так никто и не ответил.........

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Найдена косвенная ошибка, которую уже исправили. Ваша ситуация является следствием этой ошибки. Решение было не много не обычным, я дублировал вам вашего же персонажа с учётом выкупленного персонажа, то есть вас таких два персонажа на игровом мире, с разными именами, но с одинаковым содержимым. На такое пришлось пойти, так как новый владелец уже использовал несколько услуг по смене расы и т.д, удаление копии персонажа и возврат бонусов решено было не проводить. Закрыто.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Adler (04.04.2014),azmarka (05.04.2014),Фосса (04.04.2014)