По-моему, друлей обделили в плане скорости в стелсе.
Я просто сравнил таланты у роги и друля.
Дело в том, что скил у роги и друля снижает скорость передвижения на 30%.
Теперь что касается талантов: у роги талант повышает скорость передвижения в стелсе на 15%. Т.е. БЕЗ СТЕЛСА рога передвигается с обычной скоростью, а В СТЕЛСЕ - рога замедлен на (30-15) 15%. У друля скорость передвижения в котэ повышается на 30%. Т.е. и В СТЕЛСЕ, и БЕЗ СТЕЛСА скорость должна быть повышена на 30%, разве нет? Т.е., подставляя числа, выходит, что В СТЕЛСЕ друид передвигается с обычной скоростью, а БЕЗ СТЕЛСА, друид передвигается на 30% быстрее.
Спринт у обоих повышает скорость передвижения на 70% (без символов) на 15 секунд. (Спринт и порыв)
Теперь практическая часть.
Я пошел в шторм, взял рогу и друля, стал обоими персонажами в одну точку, упершись в стенку. Обоими ушел в стелс. Сразу, начиная движение, тыкал спринт вначале рогой, потом так же друлем и двигался просто по прямой. Как так вышло, что рога за одни и те же 15 секунд оказался дальше, чем друль, если у роги должна быть снижена скорость передвижения на 15%, а друль не должен быть замедлен и должен в стелсе передвигаться с обычной скоростью? По логике, друль должен быть дальше. Так что либо дело в скиле порыв у друля, либо в самом крадущемся звере. Либо у меня паранойя и все работает толково))
Собсно вот скрины моего маленького теста.
Вон та стена в самом начале "кишки" - моя точка старта.
А это собсно результат "гонки".