Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[FAQ] Объединение х1 PvE и х1 PvP

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).

[FAQ] Объединение х1 PvE и х1 PvP

Предлагаем вам ознакомиться с часто задаваемыми вопросами.

1. Выдаёт ошибку загрузки персонажей, что делать?

Максимальное количество персонажей на одном игровом мире равно десяти. Вам нужно через Личный кабинет удалить часть персонажей

2. У меня при входе в игру ник написан с приставкой old_ (или PvP), что это?

Вам нужно войти в игру, персонажу автоматический будет предложено сменить имя персонажа. Это обязательная мера во избежании дальнейших ошибок.

3. У меня гильдия тоже с приставкой _old (или PvP), что вы будете делать с этим?

Гильдии с подобной приставкой будут удалены в ближайшее время, убедительно прошу вас, пересоздайте гильдию на х1 PvE с нормальным названием и перенесите банк туда.

4. Как быть, если посторонний человек занял имя нашей гильдии?

Если у вас крупное и известное сообщество, то вы можете обратиться в скайп Kodekcgm, подтвердить вашу принадлежность к гильдии и свой статус руководителя, а также попросить освободить имя вашей гильдии.

5. Можно ли сменить название гильдии?

Для этого вам придется распустить гильдию и зарегистрировать ее с новым названием

6. Как быть, если посторонний человек занял имя моего персонажа для дальнейшей перепродажи?

На этой или следующей неделе мы проведём профилактические работы в ходе которых будут удалены персонажи с 1 по 10 (или даже 15) уровень

7. У меня пропали предметы выставленные на аукцион, что делать?!

Мы в курсе этой ситуации, к сожалению, восстановление утраченных предметов уже не возможно, данные были утеряны безвозвратно

8. Мы получили достижений 1-первый на сервере, что с этими достижениями будет?

Мы планируем обнулить прогресс по этим достижениям в конце текущего месяца и запустить гонку гильдий.

9. Почему вы решили изменить часть условий объединения и сделали их очень "мягкими"?

Изначально так и планировалось, но чуть позже были применены ужесточения к условиям объединения. Мы вернулись к своим планам и сделали объединение более "мягким" по отношению к игрокам (Будем считать, что это благодарность за ожидание)

10. А будет ли что-то игрокам х1 PvE за тоже ожидание?

Не планируется. Теперь вы все игроки х1 PvE, приезжие или бывалые

11. Арена команды перепутались в момент объединения, вы что-нибудь планируете на этот счёт?

Ориентировочно, на первое мая будут запланированы профилактические работы, в которые мы выполним очередной сброс команд арены и поправки ммр.

12. Из-за игрового глюка не возможно выйти из арена-тимы, что делать?

Как оказалось для этого достаточно написать в канал "Сказать" слэш-команду /квыйти 2v2 (это если вы не лидер тимы), если вы лидер и нужно распустить тиму, то вводим /краспустить 2v2 (3v3, 5v5)

13. Мой персонаж с х1 PvP был удалён в ходе объединения игровых миров, почему?

Если вы заметили, что ваш персонаж был удалён, по не понятным для вас причинам, то он не попадал под условия объединения и в момент формирования дампа базы, был удалён физический. Восстановление таких персонажей не производится.

14. Мой персонаж не был перенесён на х1 PvE, по какой причине?

Если ваш персонаж не соответствовал условиям объединения игровых миров, то конечно же вы его не увидите на игровом мире х1 PvE. Просьбы о индивидуальном переносе персонажей не рассматриваются.

15. Я проводил заказ предметов или услуг в Личном кабинете в момент проведения технических работ, ничего не было выполнено, что мне делать?

О начале технических работах и сроках было сообщено заранее. Если игровой мир не доступен, услуги не предоставляются, ошибочные заказы не обрабатываются, бонусы не возвращаются. Всегда проверяйте не проходят ли технические работы на сервере, нет ли сбоев сейчас, информация всегда актуальна на форуме и в нашей группе вконтакте: https://vk.com/logon3
    Если после падения сервера произошел откат, то восстановление также не производится.

16. Я нашел ошибку при объединении, где мне сообщить о ней?

Создайте тему в этом же разделе, вопросы к администрации Logon 3

17. Будете ли вы бороться с очередями, если такие возникнут?

Наша цель — обеспечение комфортной игры всем любителям World of Warcraft и поиск выхода из ситуаций с очередями. Так как игровой сезон подошёл к концу, на лето будет спад онлайна, а не его увеличение.

18. Увеличьте количество игровых мест на сервере!

К сожалению, мир не задумывался бесконечным. У серверов есть ограничения, при несоблюдении которых игра сильно затрудняется.

19. Планируется ли открытие новых серверов?

Пока не планируется

Список будет со временем дополняться, следите за информацией в теме
    Возник интересующий вопрос, не молчите, напишите мне скайп Kodekcgm
    Последний раз редактировалось Кодекс; 12.04.2014 в 11:30.

2. 10 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

albatros4552 (11.04.2014),Anekko (15.04.2014),Djezz (09.04.2014),fopx68 (09.04.2014),Iva (09.04.2014),Manool (09.04.2014),Sibrie (09.04.2014),SSSacred (09.04.2014),Уникальность (09.04.2014),Элхэ (10.04.2014)