Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Если забанить всех, никого не останется....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист Аватар для sayred
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Если забанить всех, никого не останется....

Я не предлагаю не банить этих "хороших людей" но и оставлять их безнаказанно тоже глупо, могу предъявить парочку наших очень очень "хороших и послушных" игроков Альянса! Ведь шмот не по уровню им разрешен, ведь 2300+ хп это можно! Это же Альянс! А вот когда орда начинает багоюзить, донатить и тд. они начинают плакаться Гм'ам и ГМ'ы нас с великой душой и чистым сердцем банят! А что кулак у пала 14 лв ЭТО НОРМА! И лапка у друля 10 это просто зачет! или Заклинание с 70+ лв доступно для 10лв друлям это ЗАШИБИСЬ! Ну чтож тогда, давайте все забагаемся, задонатимся и что? Тогда смысл играть?! Мы спрашивали у наших ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ гейм мастеров - "А почему алым можно донатить профы, а нам нельзя(орде)?" игнор..... А почему? игнор..... А вот Аленькие жалуются, нас там на бг обидели, пойдите разберитесь с ними.
    P.S. эх было время когда небыло этих донат проф, багов и прочей фигни, а были лишь опытные игроки, которые могли нормально пойграть, и раслабится. А как играть когда на бг носится НУБЗИЛЛА (кстати, правильно ник выбрал: Нуб) с 2300 хп и убить его практически невозможно (да он говорил что он задонатил только хп (Горка вроде) но ханты (одетые) наносят 100-400 урона (400 критом) если кто ММ тот прицельным может снести 1к, но а толку, он может раскидать 2-3 хантов, отпервопомощится (бинты +250) и опять начать нагибать, или же Шам со шмотом 20+ лв которые недоступны чесным игрокам. Ну я достаточно настрочил, а решать что делать дело ваше.
    P.S. Моего очень хорошего друга забанили: Эльфея, Властный и тд. Хотя на тот момент их небыло в игре, а забанили за шмот не по уровню (тип инжа) когда зашли были потрясенны этим баном, прошу пересмотреть этот бан.

- - - Updated - - -

ах да, про то что ДОХРЕНА хп это норма молчите, ведь в ЛК сказано "Покупая предмет на своего персонажа, проверьте многократно соответствует ли он нужному уровню, соответствует ли фракции и другим нужным характеристикам.
    Внимательно отнеситесь к безуровневым предметам, на части игровых миров их возможно использоваться только для прокачивания персонажей, при других способах использования Игровой мастер может вас заблокировать.
    Так же касается и профессий на части игровых миров, нельзя использовать предметы профессии, которые превышают уровень персонажа. За это вы тоже можете получить блокировку учётной записи от Игровых Мастеров."
    Изображения Изображения

Новичок Аватар для Pazi
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну а что они тебе ответят . Да это на самом деле уже наглость с профами и шмотом . Ноооо за каждый шмот на распродаже сервер получает по 250р и плюс они за профы имеют по 450 , они на них зарабатывают как они забанят тех кто им приносит деньги . Тот же Noob как ты уже говорил : у него как я знаю три чара , может и больше , все эти три чара в среднем имеют по 2-3 шмотки доната это получается грубо говоря 600 р плюс по две профы и не надо говорить что только горка , там еще и шурка я в этом уверен которая дает не маленький процент крита , это получется 2700 . Итого : 3600 . И я не поверю что за такой небольшой промежуток времени он это наголосовал .

Активист Аватар для Gregor Wennerström
    Поблагодарил(а)
    9
    Итого : 3600
    феерический товарищ прям yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Gr33ny
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 27).
    мне влом все копировать и делать как цитаты.
    Еще раз для совуньи, ибо она теперь у нас бох всея ГМов.

Почему вы работаете в обход своих правил, хотя твердите что нет ни каких исключений.
    Люди сами признались в багоюзе(покупке проф не на свой лвл) проф, есть ники, но не предпринимаеться ни каких действий.

Либо вам нужны пруфы и прямые цифры как разрабам?
    Последний раз редактировалось Gr33ny; 21.04.2014 в 02:46.
    Живойчерт - Cata R.I.P
    Гдечертдд - Cata R.I.P
    Иногдахилю - Cata R.I.P
    Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
    Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
    Гдечерттотэм - R.I.P
    Гдечерттанк - R.I.P
    Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
    Живаяйопт - R.I.P
    Гипсокортон - R.I.P
    Дитякапусты - R.I.P

Поблагодарил(а)
    9
    Ну, вообще, поэтому данный брекет и убит на х1. Печально, конечно, что из-за таких "гмов" и неистово донатящих омг нагибателей страдают все остальные игроки, для которых это просто-напросто фан. С меньшим кол-вом кнопочек, намного меньшим кол-вом хп, но фан.

Активист Аватар для Skyrax
    Поблагодарил(а)
    10

Увы нуба никогда не забанят т.к. он просто играя на 14 уровне принес ГМам больше 15000р, и это только на 14, а что будет когда он доберется до 74, или же 85 ГМы всем составом в Рио-де-Жанейро отдыхать поедут.
    Да и остальных банить-то зачем, может благодаря им они поживут там лишний день.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Вопрос в чем? В пассивках? Мы за них не баним. За профы и их изделия на лоу лвл? Все кого видим/вы пишите - наказываем. Нет? Прошу темы в студию - лично посмотрю.

И да, товарищ Gr33ny, что вы там писали про *люди сами признались*? На заборе тоже написано, но почему-то никто на это внимание не обращает. Слова - это слова. Есть перс, есть шмот. Есть комбат лог. Уверены, что нарушают? Пошли на бг - включили комбатлог.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Поблагодарил(а)
    9
    Мы за них не баним.
    А это почему? Просто на вопрос ответьте. Или по-вашему на таких лвлах бонусы от горки/шкуродерки, да блин от чего угодно, не дают ощутимого преимущества? Или шмотки без лвла, но со статами уровень на 40?
    х1 это как черная дыра какая-то в пвп. На 85 лвл стараниями алалы убилась вся арена, на 14 лвл вашими стараниями убился этот брекет. Я теперь начинаю понимать, почему на 74 лвл столько твинков, туда вы еще не добрались.

Эксперт Аватар для Obtainer
    Поблагодарил(а)
    609
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Мы прекрасно понимаем, почему админы не хотят банить, но тем не менее, есть правила, а правила должны соблюдаться ВСЕМИ без исключения.
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    22) Тип нарушения: Предмет не по уровню. При приобретении безуровнего предмета, являющегося наградой за квест, обязательно соблюдение минимального уровня для взятия этого квеста. При приобретении безуровнего предмета, являющегося изделием профессии, обязательно соблюдение уровня для изучения этого рецепта. Уточнить минимальный уровень для квеста или рецепта вы можете на сайте http://wowroad.info и других актуальных баз данных для версии игры, на которой вы играете.
    (При Нарушении данного правила - 10 дней блокировки аккаунта)
    Админы могут написать: "Пассивка - не предмет". Но какая разница, как было получено значительное преимущество над другими игроками? Тогда нужно изменять правила и начинать наказывать таких нарушителей. И обязать игрока сменить баганую профу на любую другую, если он не хочет оказаться в бане повторно уже на удвоенный срок и т.д.

Подчеркнутую фразу я считаю лучшим выходом из данной ситуации (и для игроков, и для администрации).
    «Per aspera ad astra»

Поблагодарил(а)
    494
    Как должно и как не должно - это вопрос не ко мне, а к выше стоящим людям.
    нет дворца - нет дворца.

Старожил Аватар для Gr33ny
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    На заборе тоже написано, но почему-то никто на это внимание не обращает. Слова - это слова.
    Однако я получил ренейм лишь за вопрос, переиначенный в признание. Факт, есть факт.

В общем, те твинки которые часто БГшут, отпишите ПМ, я сделаю расчёты и приведу все возможные пруфы, но нужна небольшая помощь.
    Живойчерт - Cata R.I.P
    Гдечертдд - Cata R.I.P
    Иногдахилю - Cata R.I.P
    Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
    Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
    Гдечерттотэм - R.I.P
    Гдечерттанк - R.I.P
    Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
    Живаяйопт - R.I.P
    Гипсокортон - R.I.P
    Дитякапусты - R.I.P

Поблагодарил(а)
    494
    Я там выше сказала - мы за пассивки от проф банить не будем. Всё остальное - в рамках правил.
    нет дворца - нет дворца.