Я не предлагаю не банить этих "хороших людей" но и оставлять их безнаказанно тоже глупо, могу предъявить парочку наших очень очень "хороших и послушных" игроков Альянса! Ведь шмот не по уровню им разрешен, ведь 2300+ хп это можно! Это же Альянс! А вот когда орда начинает багоюзить, донатить и тд. они начинают плакаться Гм'ам и ГМ'ы нас с великой душой и чистым сердцем банят! А что кулак у пала 14 лв ЭТО НОРМА! И лапка у друля 10 это просто зачет! или Заклинание с 70+ лв доступно для 10лв друлям это ЗАШИБИСЬ! Ну чтож тогда, давайте все забагаемся, задонатимся и что? Тогда смысл играть?! Мы спрашивали у наших ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ гейм мастеров - "А почему алым можно донатить профы, а нам нельзя(орде)?" игнор..... А почему? игнор..... А вот Аленькие жалуются, нас там на бг обидели, пойдите разберитесь с ними.
P.S. эх было время когда небыло этих донат проф, багов и прочей фигни, а были лишь опытные игроки, которые могли нормально пойграть, и раслабится. А как играть когда на бг носится НУБЗИЛЛА (кстати, правильно ник выбрал: Нуб) с 2300 хп и убить его практически невозможно (да он говорил что он задонатил только хп (Горка вроде) но ханты (одетые) наносят 100-400 урона (400 критом) если кто ММ тот прицельным может снести 1к, но а толку, он может раскидать 2-3 хантов, отпервопомощится (бинты +250) и опять начать нагибать, или же Шам со шмотом 20+ лв которые недоступны чесным игрокам. Ну я достаточно настрочил, а решать что делать дело ваше.
P.S. Моего очень хорошего друга забанили: Эльфея, Властный и тд. Хотя на тот момент их небыло в игре, а забанили за шмот не по уровню (тип инжа) когда зашли были потрясенны этим баном, прошу пересмотреть этот бан.
- - - Updated - - -
ах да, про то что ДОХРЕНА хп это норма молчите, ведь в ЛК сказано "Покупая предмет на своего персонажа, проверьте многократно соответствует ли он нужному уровню, соответствует ли фракции и другим нужным характеристикам.
Внимательно отнеситесь к безуровневым предметам, на части игровых миров их возможно использоваться только для прокачивания персонажей, при других способах использования Игровой мастер может вас заблокировать.
Так же касается и профессий на части игровых миров, нельзя использовать предметы профессии, которые превышают уровень персонажа. За это вы тоже можете получить блокировку учётной записи от Игровых Мастеров."